廣州球迷聯盟

标题: 站在广州这个角度来看 希望富力赢 [打印本页]

作者: k哥    时间: 2014-9-28 11:13
标题: 站在广州这个角度来看 希望富力赢
虽然积分优势都系6分 但系恒大有呢个实力 但系富力好吾稳定 好容易失分
心里面还是很希望广州两队一齐打亚冠的 毕竞都系代表广州 好过其他城市噶球队咯
作者: 阿泽    时间: 2014-9-28 12:43
坐等楼主被插...
作者: Gavin    时间: 2014-9-28 12:49
如果咸菜可以打亚冠,咁样就要离开越秀山,应该都几好喔。

作者: wangruimin    时间: 2014-9-28 13:49
难道恒大的状态不用担忧吗?打上港几劲。。回到主场对上海!踢的就差!恒大现在领先6分一D都不保险!除了状态还要考虑裁判问题!

作者: GZFC    时间: 2014-9-28 14:09
阿泽 发表于 2014-9-28 12:43
坐等楼主被插...

楼主喺双卡双待嘅睇落喺!
作者: k哥    时间: 2014-9-28 14:18
Gavin 发表于 2014-9-28 12:49
如果咸菜可以打亚冠,咁样就要离开越秀山,应该都几好喔。

希望富力有机会打亚冠咯
作者: k哥    时间: 2014-9-28 14:19
GZFC 发表于 2014-9-28 14:09
楼主喺双卡双待嘅睇落喺!

无需质疑我身份 纯讨论
作者: k哥    时间: 2014-9-28 14:20
wangruimin 发表于 2014-9-28 13:49
难道恒大的状态不用担忧吗?打上港几劲。。回到主场对上海!踢的就差!恒大现在领先6分一D都不保险!除了状 ...

相信恒大的实力咯 不会临尾出意外的
作者: ★67★    时间: 2014-9-28 14:26
希望咸菜收皮!

作者: 执释    时间: 2014-9-28 15:42
咸菜收皮!

作者: wilsonleek    时间: 2014-9-28 16:23
本人支持富力明年征战亚冠,但系要承认富力系广州队,呵呵~!

作者: ccanson    时间: 2014-9-28 17:39
希望富力有机会打亚冠

作者: KunSing_Yen    时间: 2014-9-28 18:15
广州无打比,富力翻屋企!富咸系傻X!
作者: 牙斩斩    时间: 2014-9-28 22:19
纯属路过,不发表意见。

作者: jayjj    时间: 2014-9-29 00:05
希望楼主滚去富力,滚!!

作者: seasunsky    时间: 2014-9-29 10:19
wangruimin 发表于 2014-9-28 13:49
难道恒大的状态不用担忧吗?打上港几劲。。回到主场对上海!踢的就差!恒大现在领先6分一D都不保险!除了状 ...

打上港唔系恒大有几劲,系人地放水姐。明知恒大怕逼抢,竟然放任恒大系中场轻松传递组织进攻,而且武磊系果场打到无晒影的,可想而知

打辽宁,辽宁系睇对手黎踢,实力在己之上的唔会搏到尽,赚人品兼留力拼保组对手

所以后面遇上申鑫同富力有心有力同恒大过招的球队,恒大就出现问题了

恒大虽然走左干卡同鸡爷,但中前场的人员配置始终唔输龟毛、富力,但点解系中场的撑控、进攻的锐利度不及上述两队,确需球队反省

作者: Kaki_Ng    时间: 2014-9-29 15:25
但事实好残酷,咸菜系踢唔到亚冠的。

作者: ak47yoyo    时间: 2014-9-29 22:43
无病啊嘛你?沈阳富力进亚冠关广州叉事

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-9-30 11:39
唔好下下都上升到足球以外既层面去讲。
照你禁讲,伦敦D球会要点踢先好啊。。。。

作者: seasunsky    时间: 2014-9-30 14:43
我爱广州,所以爱有“广州”字样并且自身努力奋斗的球队,无论恒大或富力。因为佢地赛场上优异表现正提升紧广州足球的形象;球员系场上公平竞技,我地不应系场下作足球以外的无谓争吵甚至打斗,做出抹黑广州的行为
作者: seasunsky    时间: 2014-9-30 14:55
西方各国的打比战都有一段历史渊源,或因球队、球迷的社会阶级不同;或因球队、球迷的宗教信仰不同。呢D因素都不存在于中国足球,甚至广州足球。

所以唔好好学唔学,吵交打交的打比无咩特色。我反而觉得两队球迷好似两队老细一样,和谐相处,共享精彩足球,将打比搞成一场球迷的大PARTY,嘉年华。甘样“广州打比”独有的文化特色先至可以写入世界足球历史入面

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-9-30 19:04
seasunsky 发表于 2014-9-30 14:43
我爱广州,所以爱有“广州”字样并且自身努力奋斗的球队,无论恒大或富力。因为佢地赛场上优异表现正提升紧 ...

你爱广州足球可以,你要球迷和谐相处都可以,不过点解就会希望同城死敌赢呢?
事实上足球竞赛就系禁,拿够分就有资格代表广州去打亚冠,拿唔够就专心联赛。分数好大程度上代表住实力。
如果好似你话斋,我地让富力三分,结果一个唔该后面两队都企唔稳,恒大失冠富力无亚冠打,系米就系对广州足球形象有巨大提升啊。
所以你想广州足球好既最好办法就系,两队都尽力,唔好有咩背后通柜桶底既事,无怨无悔就ok了。

作者: seasunsky    时间: 2014-9-30 23:57
PUNKPUNK 发表于 2014-9-30 19:04
你爱广州足球可以,你要球迷和谐相处都可以,不过点解就会希望同城死敌赢呢?
事实上足球竞赛就系禁,拿 ...

我无希望富力赢啊,面对龟毛的咄咄逼人,肯定希望恒大过关。老实讲,以富力的人脚双线作战好吃力,可能会严重影响联赛成绩,分分钟保级都可能

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-10-1 21:38
seasunsky 发表于 2014-9-30 23:57
我无希望富力赢啊,面对龟毛的咄咄逼人,肯定希望恒大过关。老实讲,以富力的人脚双线作战好吃力,可能会 ...

自己睇自己个标题。。。

作者: 阿泽    时间: 2014-10-5 10:53
seasunsky 发表于 2014-9-30 14:55
西方各国的打比战都有一段历史渊源,或因球队、球迷的社会阶级不同;或因球队、球迷的宗教信仰不同。呢D因 ...

写入世界足球历史入面俾人笑?列比之前已经笑紧咁和谐的打比...

作者: Czx爱廣州队    时间: 2014-10-6 13:37
咸菜点样关我閪事,自己摞冠军最重要
作者: Czx爱廣州队    时间: 2014-10-6 13:37
咸菜点样关我閪事,自己摞冠军最重要

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1