廣州球迷聯盟

标题: 听讲,明年大联盟要搬去4区,网盟要进驻8区,替代大联盟享广州球迷会的领导地位!... [打印本页]

作者: qinzw    时间: 2014-10-24 09:00
标题: 听讲,明年大联盟要搬去4区,网盟要进驻8区,替代大联盟享广州球迷会的领导地位!...

建议26日重新发起全员公投!每个会员一票,公布各会员号的投票选择!
唔系话完全根据投票结果决定是否搬迁,不过要知道大家的意向。

作为一个大联盟4朝喽啰,享受了2011年在10区一呼百应,领导各球迷会的辉煌、经历了2012年所谓的翘手党论、价格论而搬去8区的痛苦,现在难道要见证从8区搬去4区,被2012年才成立的网盟替代的衰亡吗?!!!死死声,4区好听咩!!!
10区搬去8区是因为票价难以承受,这样已经把一批有经济能力的人赶跑了,他们坚守在1011区。现在不知道什么理由,又要搬去4区,请给一个正当的理由!肯定又会赶走一批助威热心分子。我不是说有经济能力的人就是真球迷,但人家为何能有好的经济能力,就是能力问题,就是有其过人之处,这样的人,才能为联盟出谋划策,钱不是万能,但冇钱是万万不能!
现在的大联盟,按战斗力现在不但比不上网盟,甚至连一直不屑的邻居杂牌9区都比不上了!按经济比不上土豪数字会!如果还要搬离开我们苦心经营的忠义8区,比网盟进驻,以后人地问起广州足球的球迷会,就会只知道网盟了!
关于搬去4区,我有几个不解之谜同建议:
1、点解要搬去4区?
2、实际系几时投票的?大家有几个多去投票过?反正我搵唔到入口!
3、几时公布结果的?d人投左咩野票,可以公布会员号码?
44区依家系散票区,俱乐部已经表示唔会强行清理,按法律上也没有权利这样,除非20个区都重新洗牌!
5、依家享8区已经好多人唔助威了,如果去到4区,中间夹杂着散的年卡人员,尤其在前面的“钉子户”,人家坐着看,你地跳下跳下挡住晒,肯定场场打交!我地一直讲隔离9区系杂牌军,锦人地起码都系球会会员,起码前边十几排系统一助威。锦我地去左4区,就要同散客混合,都唔好意思讲出去4区系球迷区了。
6、希望联盟领导可以采纳重新投票的动议,每个会员号码一票,最后公布每个会员号码的投票选择!锦样,系咩结果,公开透明!唔会伤为左联盟发展d人的心!唔想见证大联盟的灭亡!

作者: 广州坚仔    时间: 2014-10-24 11:25
如果真系搬去四区。我会继续续会大联盟(感情在此),但我会想办法买八区年票(感觉根就在八区)。其它不解释!!!
作者: 广州仔傑    时间: 2014-10-24 11:36
反对前往4区~~!!!!反对被投票!!!!请公开 公投!!!!重振忠义8区

作者: 阿泽    时间: 2014-10-24 11:50
继续留系8区.明年嘅助威情况只会比今年更差.一部分热心助威人士会出走其他球迷会.一部分纯睇波球迷见到8区今年睇波咁舒服.明年或者会申请加入8区睇波.相信搬去4区.都系冀望能解决翘手党.哪怕因此误伤部分又睇波又助威嘅会员...

至于楼主讲嘅一人一票.貌似冇规定联盟往后嘅发展要由会员们民主决定.否则以8区现时情况.一人一票嘅结果就会变咗CY讲嘅月入14000以下人士有投票权会造成HK福利主义一样.8区会变咗睇波主义.楼主觉得此举不妥.不妨尝试占领8区出入口.以争取与联盟高层对话...

作者: 广州西关仔KANDY    时间: 2014-10-24 12:18
去四区,可以和南粤还有十二卫合体。。重现亚冠时的震撼,大联盟如果真的这样做,赶跑的估计只是那些为了位置更好可以看球更舒服的球迷,所以忠义组和全力助威的。。估计都会支持去4区和南粤、十二卫合体的。。
就本人而言。我是支持合体的。。

作者: 广州仔傑    时间: 2014-10-24 12:42
去左4区,会夹杂住一部分留守4区噶散客年票党,到时助威,人地会话你挡住晒,,到时只会场场开拖

作者: 广州仔傑    时间: 2014-10-24 12:43
广州西关仔KANDY 发表于 2014-10-24 12:18
去四区,可以和南粤还有十二卫合体。。重现亚冠时的震撼,大联盟如果真的这样做,赶跑的估计只是那些为了位 ...

去左4区,会夹杂住一部分留守4区噶散客年票党,到时助威,人地会话你挡住晒,,到时只会场场开拖

作者: qinzw    时间: 2014-10-24 12:54
阿泽 发表于 2014-10-24 11:50
继续留系8区.明年嘅助威情况只会比今年更差.一部分热心助威人士会出走其他球迷会.一部分纯睇波球迷见到8区 ...

哈哈,要发起“占8”行动?
我说的一人一票,是要统计一下大众的心声,不想被那个“40%同意搬去4区”所代表。
全民投票,不是说完全根据投票结果决定去留。但起码要公开大家的选择意向。

作者: Eagles    时间: 2014-10-24 13:02
广州西关仔KANDY 发表于 2014-10-24 12:18
去四区,可以和南粤还有十二卫合体。。重现亚冠时的震撼,大联盟如果真的这样做,赶跑的估计只是那些为了位 ...

正解!
作者: qinzw    时间: 2014-10-24 13:42

如果叫网盟去7区,系更加好的合体!所有联盟大统一了。

作者: chancai    时间: 2014-10-24 16:40
边度都无所谓········只要在联盟

作者: 牙斩斩    时间: 2014-10-24 17:03
有投票尼回事?完全蒙茶茶。几时投票决定的?

作者: 牙斩斩    时间: 2014-10-24 17:04
4区系米记分牌下面?

作者: kanou    时间: 2014-10-24 17:06
广州仔傑 发表于 2014-10-24 12:43

我相信联盟会包咗整个4区,毕竟联盟人数有保证,虽然搬区会赶走部分人,但亦可以令一D有心人加入。

作者: 阿泽    时间: 2014-10-24 17:47
qinzw 发表于 2014-10-24 12:54
哈哈,要发起“占8”行动?
我说的一人一票,是要统计一下大众的心声,不想被那个“40%同意搬去4区”所 ...

既然40%哩个未过半数嘅数字就已经决定搬去4区了.讲明大众嘅意愿都唔会影响哩个决定...
而且.40%哩个数我觉得应该都差唔多了.10个人有4个赞成.1个无所谓.5个反对.应该可以预期.楼主认为极少数人支持去4区?

作者: 阿泽    时间: 2014-10-24 17:51
牙斩斩 发表于 2014-10-24 17:04
4区系米记分牌下面?

5区系记分牌下面.4区系隔离...

作者: 球球    时间: 2014-10-24 18:36
联盟可以搬去四区,前提客场区旁边那个助威区的要搬过来7区才行

作者: tam    时间: 2014-10-24 19:55
为联盟领导噶勇气点赞!留意过好多场波,参与助威噶人已经仅仅三成倒,8区已经越来越名存实亡,此去4区,壮士断臂,好!
作者: 广州系冠军    时间: 2014-10-24 20:25
呵呵 那估计大联盟的都会转网盟了 话说4区有人吗?散票多
作者: 广州系冠军    时间: 2014-10-24 20:25
作者: 广州仔傑    时间: 2014-10-24 21:00
kanou 发表于 2014-10-24 17:06
我相信联盟会包咗整个4区,毕竟联盟人数有保证,虽然搬区会赶走部分人,但亦可以令一D有心人加入。

当时过个投票公告已经话左俱乐部唔会赶走4区的年票党

作者: robinhointer    时间: 2014-10-24 22:58
搬与不搬都无所谓,继续续会,继续助威!

其实我是倾向搬去4区的!

作者: fishlyr    时间: 2014-10-24 22:59
搬吧,作为要助威的球迷,见到8区静鸡鸡,每况愈下,若联盟再不大改革,还是在8区,下年我个人会去南粤·

作者: ~hei    时间: 2014-10-24 23:26
或者根据我既了解回答一下楼主既问题啦
1、难道楼主你唔觉得宜家8区同以前有咩唔同吗?当初球迷联盟创立之初依个会只系联合大家一起系8区坐定定睇波既咩?如果楼主唔觉得宜家球迷联盟有咩问题咁就系一个大问题啦,如果你每一场都坚持助威既话你就会发觉宜家助威人数越来越少,翘首党同坐定定睇波既人越来越多,点解咁多人会入来8区睇波唔助威,系因为8区都算系一个唔差既区,而且我地球迷会又有俱乐部既优惠政策,所以先会咁多人入来睇波,所以我觉得搬去4区我系支持既,甘样可以减少好多唔助威既人,招收更加多有力量既年轻会员,对球迷会既发展有利。
2、有人同你讲过可以投票吗?好似无喔。如果有得投票点解论坛无既?我觉得应该系球迷会内部已经达成共识。难道天河做广州队主场我地可以投票?难道广州恒大淘宝足球俱乐部依个名我地可以投票?唔好甘天真啦。
3、无投票何来结果,依个问题忽略。
4、如果我地搬去4区,第一就系我地一定有大部分座位嘎啦,如果唔系何来搬区啊?但系都唔代表唔少部分散票噶,只要座位方面俱乐部安排得好,我觉得依个唔系问题,只系工作人员方面就要加强管理甘咯,你要记住,当初南粤果边第一年都系甘噶。
5、同上面果个问题答案都系差唔多,只要座位方面俱乐部安排得好,工作人员加强管理。搬去4区点都要经历同散票一起依一步嘎啦,慢慢以后就会整个区都系我地嘎啦。
6、我支持搬去4区我就系唔想睇住大联盟灭亡,如果我地坚持继续落去,而唔去改变既话,问题只会越来越多,死得仲快,难道楼主安逸惯了,就接受唔到改变?
7、反问翻楼主一个问题,点解你系要坚守8区?难道你觉得宜家8区好好?睇波视线好?票价有俱乐部照顾觉得好优惠?如果宜家既8区都觉得好既话,相信楼主都系一个“睇波”既人,如果真正助威既就会睇得出宜家既问题。

作者: qinzw    时间: 2014-10-25 00:08
佩服壮士断臂的壮举。为左杜绝所谓的翘手党,就要搬去视觉更加差的区?
投票的事情,论坛有官方帖子说过,但很快就不见了。你去群里面问问,很多都听说过这个事情。听讲结果系40%支持过去4区,但好多人听到呢个结果都觉得好突然。

作者: 广州俊仔    时间: 2014-10-25 00:19
qinzw 发表于 2014-10-25 00:08
佩服壮士断臂的壮举。为左杜绝所谓的翘手党,就要搬去视觉更加差的区?
投票的事情,论坛有官方帖子说过, ...

呵呵 5区视觉差吗?点解南粤都可以甘多人入?如果要视觉好点解5去净买年卡坐定定系度睇呢?

作者: jayjj    时间: 2014-10-25 10:01
支持去四区,我会继续买年票入会!!龙门后别样风味,大联盟再这样下去,迟早比其他球迷会取代
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2014-10-25 11:58

再见,大爷盟。希望那些今天坚持搬区的坚持数年。希望你们能带上孩子老婆老爸老妈一起到4区风催日晒。
作者: chenjison    时间: 2014-10-25 13:40
搁浅←轨迹 发表于 2014-10-25 11:58
再见,大爷盟。希望那些今天坚持搬区的坚持数年。希望你们能带上孩子老婆老爸老妈一起到4区风催日晒。

呵呵   你真系安逸惯啦?     甘应该都系说再见的时候了       都系果句    风雨同路吧    我果件雨衣没点着过呢         希望下年456789区都系助威区吧      只要自己真心支持广州队   在哪都一样          不过真的不支持继续留在8区      现在去睇波      放眼望去没有助威的       说真的8区挺舒服的    价格不贵    而且视觉还可以     所有现在助威中最安静就是8区

作者: nanaluo    时间: 2014-10-25 15:31
点解同我听到嘅唔一样嘅?我听讲系因为大联盟想清理一啲唔助威嘅人所以先想搬去四区缩减会员数,然后网盟可能搬去7区

作者: kidd    时间: 2014-10-26 09:55
好复杂,唔清楚

作者: 蓝海大少    时间: 2014-10-26 12:31
领导力不敢说,影响力直线下降......最起码角球时“传承 唯一 忠诚”将在镜头右上角消失.......

作者: 球球    时间: 2014-10-26 22:10
搬去0区算了,吵死足协领导

作者: ruanbohua    时间: 2014-10-26 23:01
系时候要筛选下了!
作者: PUNKPUNK    时间: 2014-10-26 23:10
广州仔傑 发表于 2014-10-24 12:42

开拖?未惊过,打到距look7禁!!

作者: lixiuhai1980705    时间: 2014-11-6 16:29
服从领导安排

作者: qiubo    时间: 2014-12-1 22:58
支持去四区,为了大联盟以后的发展,在8区个个只坐下看球,玩手机 ,实下看不下去了

作者: 宁亚洪    时间: 2014-12-1 23:51
同南粤隔离区,5讲视觉上好好多。起麻隔离有竞争,有竞争就有进步。有心助威噶都5会在乎边个区。

作者: 水哥    时间: 2014-12-2 12:58
楼主正傻b
作者: 水哥    时间: 2014-12-2 12:58
楼主正傻b

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1