廣州球迷聯盟

标题: 输波比龟龟的后遗症 [打印本页]

作者: philipyu21    时间: 2014-10-26 20:31
标题: 输波比龟龟的后遗症
大家今晚有无心烦,食欲不振,个心好up,暴躁等等的输波后症状呢?一林起输比只龟,真系透气都觉得唔顺
作者: kh    时间: 2014-10-26 20:45
输赢乃兵家常事,别为一场赛事去影响自己心情。不过讲真,北京明显系来搞乱档摊噶,压力明显在恒大这边。
作者: zq2329575a    时间: 2014-10-26 21:19
kh 发表于 2014-10-26 20:45  输赢乃兵家常事,别为一场赛事去影响自己心情。不过讲真,北京明显系来搞乱档摊噶,压力明显在恒大这边。

技不如人,无野讲,特别系外援既对比,国安既传接跑传战术打得好熟练,恒大只有传中,吊高波,根本无小范围配合,见到砖石明明比人断波中要扮受伤真系好嬲好嬲
作者: yalehans    时间: 2014-10-26 22:35
输赢都好正常,去年足协杯龟安不是一样被我恒双杀?

作者: futballman    时间: 2014-10-26 23:20
zq2329575a 发表于 2014-10-26 21:19
技不如人,无野讲,特别系外援既对比,国安既传接跑传战术打得好熟练,恒大只有传中,吊高波,根本无小范 ...

只扑街次次系咁的,“卧草帝”,D多野就训地,妖
我唔明宜家有咩战术可言,下下放高波,毫无地面配合,隔离富力打得好睇几多

作者: futballman    时间: 2014-10-26 23:22
任我队 发表于 2014-10-26 21:52
要有心理准备,输埋个冠军!今年确实无一场波係踢得流畅压制住人地打,几个主力全年无态,点名批评(郜29 ...

赵67就系时候换啦,没用

作者: zq2329575a    时间: 2014-10-27 01:41
futballman 发表于 2014-10-26 23:20  只扑街次次系咁的,“卧草帝”,D多野就训地,妖  我唔明宜家有咩战术可言,下下放高波,毫无地面配合, ...

欧化打法系甘架啦,再比d时间啦哈哈
作者: ruanbohua    时间: 2014-10-27 07:33
要有心理准备,输埋个冠军!今年确实无一场波係踢得流畅压制住人地打,几个主力全年无态,点名批评(郜29 ...

就今场波有少少唔同意见,冯6还是ok的,其实成条后防线除孙祥还是可以的;责任人名单应该加上列比
作者: seasunsky    时间: 2014-10-27 10:05
琴日输波唔算太心UP,都有一定的心理准备

宜家就怕作客山东都输埋,俾龟毛连追六分反超夺冠,甘就咩面都丢清光,仲要俾九屎兼无耻的京媒踩到一栋都无,呢下接受唔到

作者: 阿泽    时间: 2014-10-27 10:17

冯6我觉得算几好.无论计单场定整季...郜林就不过不失...至于孙祥.我觉得应该俾多D机会李学鹏试下打哩个位...

作者: zq2329575a    时间: 2014-10-27 11:05
seasunsky 发表于 2014-10-27 10:05  琴日输波唔算太心UP,都有一定的心理准备   宜家就怕作客山东都输埋,俾龟毛连追六分反超夺冠,甘就咩面都 ...

系,第一次有种比人打服既感觉,亚冠输澳洲输沙特都特别觉得委屈,但今年联赛表现,国安确实比我地好,怪五到人地
作者: ruanbohua    时间: 2014-10-27 11:24
任我队 发表于 2014-10-27 09:13
要批评的球员我係指全季的表现。就今场来讲最好算是梅方了。

今场梅方确实抵赞
作者: ruanbohua    时间: 2014-10-27 11:25
阿泽 发表于 2014-10-27 10:17
冯6我觉得算几好.无论计单场定整季...郜林就不过不失...至于孙祥.我觉得应该俾多D机会李学鹏试下打哩个位 ...

认同
作者: 小倩    时间: 2014-10-27 11:33
唉。。。
作者: futballman    时间: 2014-10-27 22:22
zq2329575a 发表于 2014-10-27 01:41
欧化打法系甘架啦,再比d时间啦哈哈

比左成个赛季了,退步有几大,有目共睹

作者: kh    时间: 2014-10-27 22:31
ruanbohua 发表于 2014-10-27 07:33
就今场波有少少唔同意见,冯6还是ok的,其实成条后防线除孙祥还是可以的;责任人名单应该加上列比

认同啦,毕竟都是老将啦,全年保持好状态真的不容易噶。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1