廣州球迷聯盟

标题: 8区的翘手党们~~~ [打印本页]

作者: 蓝海大少    时间: 2014-10-26 23:43
标题: 8区的翘手党们~~~

http://www.tudou.com/v/OO4LxtL2shc/&rpid=96983414&resourceId=96983414_04_05_99/v.swf
8区的翘手党们~~~
真系好野!!!

作者: 451588372    时间: 2014-10-27 00:37
大部分时间里的威助果效惨不忍睹。
作者: 451588372    时间: 2014-10-27 00:44
大部分时间里的助威效果惨不忍睹。输球系咪我地都要负的责任呢?
作者: 广州俊仔    时间: 2014-10-27 01:00
这就是保留8区的作用?

作者: zq2329575a    时间: 2014-10-27 01:39
不得不承认,球迷文化方面比国安要差一个层次,现场五讲,睇翻距地接机球迷满布机场,五似得我地每次接机都系果几个老熟人
作者: yalehans    时间: 2014-10-27 07:41
赞同楼主讲法,我就在8区,发现所有的球迷区里面8区是最无激情的,做得最好的是13区的。

作者: 广州坚仔    时间: 2014-10-27 09:49
视频一开始出现右边那个戴手链的是本人,自问本场自己做好自己,还因为助威的问题跟旁边的人有过小小不愉快,我叫他如果不助威就上去楼上,他也没有争吵,后面那位朋友也有少少助威,但他旁边,应该是他朋友就全场不动,能说什么呢!!!!个个先做好自己吧,还有要给在我身后的朋友一个赞。全场助威,声音响亮!!!多谢有你们这些声音!!!!
作者: 蓝海大少    时间: 2014-10-27 21:35
广州坚仔 发表于 2014-10-27 09:49
视频一开始出现右边那个戴手链的是本人,自问本场自己做好自己,还因为助威的问题跟旁边的人有过小小不愉快 ...

唔跳都跟住举下手运动下啊,哩个冷漠真系吓亲!下层都唔动一下......
作者: KunSing_Yen    时间: 2014-10-27 22:50
D翘手党除左5助威同闹球员,仲识做咩啊!

作者: chenjison    时间: 2014-10-28 11:11
我只想说一句:明年4区见吧 !!!      8区没救      
作者: benny1021    时间: 2014-10-29 16:46
确实太差

霸左甘好既位置又唔助威,为乜嘞

作者: 球球    时间: 2014-10-29 19:05

叼毛,九分之八的人不助威,明年会员数减半算了

作者: jan696749    时间: 2014-10-29 22:57
宁愿回到中甲时候的广州队
作者: lixiuhai1980705    时间: 2014-10-30 15:31
满心热情想整场都助威呐喊的人却又入不了会员。我心永恒

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1