廣州球迷聯盟

标题: 广州球迷联盟2014年度最佳评选活动(投票截止时间11月30日) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-11-18 12:10
标题: 广州球迷联盟2014年度最佳评选活动(投票截止时间11月30日)
广州球迷联盟2014年度最佳评选活动

2014年广州队实现了中超史无前例的“四连霸”,球员埃尔克森也以28个进球打破了尘封已久的中超单赛季进球纪录,开创了全新的“大时代”。现我会联合各友会、官网论坛、广州FC吧等共同发起广州队球迷心目中的“最佳球员”“最佳国内球员”“最佳新人”评选活动,欢迎喜欢广州队的球迷朋友踊跃参与、积极投票,选出属于我们自己的最佳人选:

一、 投票时间:即日起至2014年11月30日
二、 投票方式:本会官方论坛投票,每项奖项可选一人投票。投票截止后集中统计票数并公布各获奖名单。
三、奖项设置:

1.球员:“最佳球员”“最佳国内球员”“最佳新人”

最佳球员:1名(2014赛季注册过的球员均可选择,如有补充请回帖补充)

2.最佳国内球员:1名(除去外籍球员后国内球员均可选择,如有补充请回帖补充)

3.最佳新人:1名(要求是俱乐部规定的21岁以下的新生代球员,如有补充请回帖补充)

4.幸运球迷:凡是参与投票的球迷均有机会参与向获奖球员颁奖机会(随机抽取),颁奖时间在球队重新集训后进行。

作者: 花面强    时间: 2014-11-18 12:41

埃神、张5、小廖
作者: dwx84223586    时间: 2014-11-18 13:35
最佳球员埃尔克森  最佳国内球员张琳芃  最佳新人廖力生
作者: dwx84223586    时间: 2014-11-18 13:35
作者: 邓林明    时间: 2014-11-18 13:44
最佳球员埃神,最佳国内球员郑智,最佳新人廖力生。
作者: 炜迪    时间: 2014-11-18 14:12
哎哟,我同楼上一样
作者: liyan    时间: 2014-11-18 14:42

作者: 佛山老友    时间: 2014-11-18 14:54
作者: 亚历山大    时间: 2014-11-18 16:53
最佳球员和最佳信任没疑问,还有悬念的就是只有最佳国内球员可。

作者: 116wei    时间: 2014-11-18 18:06
最佳球员同最佳新人完全无悬念,唯一的悬念就系最佳国内球员!

作者: 阿泽    时间: 2014-11-18 19:27

最佳球员同最佳新人公认无悬念...
最佳国内球员好多人投张5.我觉得佢表现都系中规中矩.相对稳定.并唔算好突出.反而郜林有唔少入波同助攻我比较印象深刻.佢系前场除外援之外对进攻嘅作用亦都相当关键.因此.我投咗俾郜林...

作者: 广州俊仔    时间: 2014-11-18 22:22
最佳球员埃尔克森  最佳国内球郑智 最佳新人廖力生
作者: CY1978    时间: 2014-11-19 02:43
最佳球员埃尔克森  最佳国内球员郑智  最佳新人廖力生

作者: Kaki_Ng    时间: 2014-11-19 09:42
最佳球员埃尔克森  最佳国内球员郜林  最佳新人廖力生
作者: 总统    时间: 2014-11-19 09:53
埃神、张5、小廖
作者: Eagles    时间: 2014-11-20 10:04
点解冇董学升嘅?

作者: yuhao84    时间: 2014-11-20 16:10
最佳球员埃神、最佳新新人廖力生,估计这个应该没有悬念。最佳国内球员有得一争,我选张5哥。

作者: 一切~~    时间: 2014-11-23 20:34
yuhao84 发表于 2014-11-20 16:10
最佳球员埃神、最佳新新人廖力生,估计这个应该没有悬念。最佳国内球员有得一争,我选张5哥。

作者: lixiuhai1980705    时间: 2014-11-25 12:01
恒大队内其实很多人都不错

作者: 熊王子Rx    时间: 2014-11-25 12:36
作者: ak47f222    时间: 2014-11-26 17:41
最佳球员和最佳新人基本就是那两个,反而最佳球员我选了于汉超,係有限嘅出场时间内,都将至比较满意嘅功课。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1