廣州球迷聯盟

标题: 唔谈论搬区,只有一个小小要求...... [打印本页]

作者: diego-菲雄    时间: 2014-11-20 23:22
标题: 唔谈论搬区,只有一个小小要求......
       会员服可唔可以设计得好睇啲?码数可唔可以啱身啲?       2014年会员服,细码好少,好多人都攞到好大嘅码数,我就攞到适合190CM身高嘅人着嘅码数,大到比皇帝黄马褂仲大,跟住去专业剪裁店修改,结果不伦不类,无法着出街。
       讲到2014年球迷服款式,大家心照喇。
       所以希望2015年嘅会员服可以用心设计得好睇啲,突出我哋球迷会嘅宗旨同信念,同时亦要顾及审美角度。
       建议:入会时,可以由会员自己登记身高体重,咁就可以统计到有几多会员适合乜嘢码数。只要输入数据,用EXCEL筛选,甚至用条件函数等,就可以统计到,非常简单。
比如以下表格:
[attach]82158[/attach]

作者: 阿泽    时间: 2014-11-20 23:56
据悉.会员服制作会较早于完全招募会员完毕前完成.所以系冇可能完全按照会员上报尺寸令所有会员都有完全fit晒啱身嘅衫着...
又由于件衫细咗会着唔落.大咗只系难睇啲.仍然可以使用.所以会长期出现好多人都系码数过大嘅情况...

至于款式.个人觉得真系有必要设计几种款俾会员们投票选择...

作者: loopy    时间: 2014-11-21 05:14
借菲雄的贴也发个建议:留守8区,将8区分为两层(下层忠义区,上层球迷区,入会之前先区分出来,设计不同的球迷服以便区分)。进入忠义区必须有体能坚持全场助威。上层球迷区并非完全不助威,量力而行,以便照顾老幼球迷。
作者: loopy    时间: 2014-11-21 05:33
loopy 发表于 2014-11-21 05:14
借菲雄的贴也发个建议:留守8区,将8区分为两层(下层忠义区,上层球迷区,入会之前先区分出来,设计不同的 ...

不仿给忠义之士适当的会费优恵,比如降至100元,以抚忠义之心。上层的球迷会员将会费适当提升至150,这样也照顾到联盟的开支利益。这样一石三鸟,各种态度的会员都照顾到,也不使联盟会费降低!
作者: ruanbohua    时间: 2014-11-21 08:31
14年的卫生巾版,呵
作者: cjft618    时间: 2014-11-21 10:10
loopy 发表于 2014-11-21 05:33
不仿给忠义之士适当的会费优恵,比如降至100元,以抚忠义之心。上层的球迷会员将会费适当提升至150,这样 ...

很好
作者: s_jie007    时间: 2014-11-21 15:20
会员服不统一 会不会不伦不类啊 一个区里 不同层会员服样式不统一 上电视后会很奇怪的...我觉得会员服样式还是要统一 至于区分忠义组和一般会员 可以考虑用入会费区分并绑定座位号 入座时严格按会员卡上的座位号区分(只区分忠义组区和一般会员区,区内就不需要严格划分座位了 先来后到就行。。。)

作者: loopy    时间: 2014-11-21 16:01
s_jie007 发表于 2014-11-21 15:20
会员服不统一 会不会不伦不类啊 一个区里 不同层会员服样式不统一 上电视后会很奇怪的...我觉得会员服样式 ...

可以在衣领上作文章,分金领、白领和蓝领!
作者: loopy    时间: 2014-11-21 16:04
s_jie007 发表于 2014-11-21 15:20
会员服不统一 会不会不伦不类啊 一个区里 不同层会员服样式不统一 上电视后会很奇怪的...我觉得会员服样式 ...

再说了今年各个年度的会员服都同时登场了,也感觉不到不伦不类啊!
作者: tam    时间: 2014-11-21 20:21
支持统计会员身高,就算呢次来唔切,等下季都可以作参考;
就今次而言,按广东人噶身形,亦应该备多啲170左右噶size。

作者: 阿泽    时间: 2014-11-21 23:09
loopy 发表于 2014-11-21 05:33
不仿给忠义之士适当的会费优恵,比如降至100元,以抚忠义之心。上层的球迷会员将会费适当提升至150,这样 ...

若有人贪小便宜为咗小小优惠而入会时选择下层.然后到正式比赛坐响上层.咁你咬佢食啊...

作者: homey    时间: 2014-11-22 05:25
阿泽 发表于 2014-11-20 23:56
据悉.会员服制作会较早于完全招募会员完毕前完成.所以系冇可能完全按照会员上报尺寸令所有会员都有完全fit ...

出了钱就要俾到合适的货人,而不是硬性要别人穿不合适的衣服,提前出货不是借口,可以统计完再出货,出货前着住旧会员服,续会和入会的工作再可以提前少少,我们消费者都是想得到称心如意的商品,落力咁为广州队大气

作者: loopy    时间: 2014-11-22 06:42
阿泽 发表于 2014-11-21 23:09
若有人贪小便宜为咗小小优惠而入会时选择下层.然后到正式比赛坐响上层.咁你咬佢食啊...

贪图50元的便宜而去抵挡周围嘲笑的眼光?
作者: 两冀齐飞    时间: 2014-11-22 11:51
homey 发表于 2014-11-22 05:25
出了钱就要俾到合适的货人,而不是硬性要别人穿不合适的衣服,提前出货不是借口,可以统计完再出货,出货 ...

你有样野可能无搞清楚,会员服你系无出过钱的,你的会费里面系无会员服的收费,会员服系A字头的公司赞助的.你认为你所交的会费的钱够买件A字头的会员服吗??

作者: 阿泽    时间: 2014-11-22 20:57
loopy 发表于 2014-11-22 06:42
贪图50元的便宜而去抵挡周围嘲笑的眼光?

有咩人嘲笑佢?佢入完会.攞咗着数就走去坐上层睇波.旁边都系一齐睇波嘅人.有鬼人得闲嘲笑佢...而且.系怕人笑嘅.佢就唔会入会而又唔想助威啦...
作者: 阿泽    时间: 2014-11-22 21:12
两冀齐飞 发表于 2014-11-22 11:51
你有样野可能无搞清楚,会员服你系无出过钱的,你的会费里面系无会员服的收费,会员服系A字头的公司赞助的. ...

咁又唔系咁讲.招募会员时.只系标出一个价钱.然后列明将会得到会员服、围巾、会籍等.并冇注明会费不包括会员服而系另外赠送...
系.按常理嚟讲会费系唔够买件A字头.但既然系赞助.亦即系会员们日后着住入场睇波或平时外出时.已经为A字头公司提供咗广告效益.所以不应将会员服视为免费赠送.而系尺码方面.联盟系应该有责任谂办法尽量满足更多人有合适嘅尺码选择.个人觉得.系哩方面.联盟系有可改进嘅空间...

作者: homey    时间: 2014-11-23 06:11
两冀齐飞 发表于 2014-11-22 11:51
你有样野可能无搞清楚,会员服你系无出过钱的,你的会费里面系无会员服的收费,会员服系A字头的公司赞助的. ...

以前穿ucan的会员服一样咁开心,如果A字提供不了服务为什么还要佢赞助?我地咪好似以前咁俾钱印ucan囖,有什么原因要穿a字开头呢?除了钱我想不到另外的原因,我想说球迷会只需要单纯的东西,不需要什么牌子衬托,我知道球迷会也需要资金运行,但也要符合实制,不然很难服众。

作者: hero0825    时间: 2014-11-24 08:22
2014年果件会员衫真系悲剧啊,唔喺主场比赛时间我都唔想着出街啊!如果可以比我简嘅话,我宁愿着2013年果件会员衫出街算数!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1