廣州球迷聯盟

标题: 关于新赛季准备工作的情况通报 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-12-8 22:46
标题: 关于新赛季准备工作的情况通报
        一、关于续会和会员招募
        已进行的两期续会,已续会约1300人。为减少排队时间,分流人员,之后将会暂停续会工作,待两期新会员招募后,再根据实际情况重启续会,具体时间以届时公告为准(预计在元旦前后)。

二、关于省港杯
        本届省港杯将会以广州队为班底(无外援、无国脚)组建联队代表广东出战,两回合分别在惠州(12.31)和香港(1.4)进行,俱乐部正考虑组织有意前往助威的球迷前往,近期应该会有相关的公告,有意前往香港助威的兄弟可先行办理通行证。

三、关于新赛季区域
       经确认,新赛季俱乐部规划5~9为球迷组织年票区,10区开始往后为个体年票区,4区为未确定区域。在此参与俱乐部统一规划的基础上,本会初步决定采取2015赛季以8区为基础,择机开拓新区域的方针。

四、关于购买年票
       从目前已知的信息判断,新赛季购买年票的排队时间将会有所减少,但代价将是要多跑一趟。
       具体详见:http://gzevergrandefc.com/news.aspx?ftid=10298
                        http://www.gzevergrandefc.com/news.aspx?ftid=14928
       而参照2014赛季购买年票人数和实际会员数之比例(1999/2452),为取得在保障会员购票和本会票务压力之间的平衡,2015赛季初定年票和招募会员人数将在1:1.15左右。经向俱乐部了解,购买年票时间大约在1月中旬前后,票价保持基本不变。

五、关于工作人员招募
       经新老交替和末位淘汰,现本会急需补充设计、鼓手、指挥等多个位置义务工作人员,招募工作预计将在1月开展,欢迎有意的会员届时根据相关要求和自身条件踊跃报名。

作者: Bryan_在路上    时间: 2014-12-8 23:29
领导,请问下是否会有保障第一期积极续会的老会员优先购买年票(已有续费与新买)的措施啊?谢谢。

作者: liubin    时间: 2014-12-9 10:25
我想续会咋。。。。。

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-9 18:49
Bryan_在路上 发表于 2014-12-8 23:29
领导,请问下是否会有保障第一期积极续会的老会员优先购买年票(已有续费与新买)的措施啊?谢谢。

购买年票的时间是需要和俱乐部、发行商协商的,只要在指定的时间内基本都可以买到(只有12年出现过唔够票的情况),过咗时间,就算有票,人哋都未必愿意同你搞。所以跟大队就系了。

作者: tam    时间: 2014-12-10 00:28
1月中旬可能唔系广州,请问到时是否同普通年票球迷一样,都在网上续费?

作者: yuhao84    时间: 2014-12-10 11:08
两期旧会员续会都错过了,希望还有机会吧。郁闷

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-10 17:28
yuhao84 发表于 2014-12-10 11:08
两期旧会员续会都错过了,希望还有机会吧。郁闷

肯定有

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-10 17:28
tam 发表于 2014-12-10 00:28
1月中旬可能唔系广州,请问到时是否同普通年票球迷一样,都在网上续费?

续费也是网上,但貌似要换卡

作者: Bryan_在路上    时间: 2014-12-10 17:49
亚历山大 发表于 2014-12-10 17:28
续费也是网上,但貌似要换卡

山大,如果是旧会员续费但是之前没有买年卡,今年要买,怎样操作啊?

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-10 17:54
Bryan_在路上 发表于 2014-12-10 17:49
山大,如果是旧会员续费但是之前没有买年卡,今年要买,怎样操作啊?

都系差唔多吧,但具体操作都系要睇过先知

作者: liubin    时间: 2014-12-12 14:40
亚历山大 发表于 2014-12-10 17:54
都系差唔多吧,但具体操作都系要睇过先知

山大,上年年票几钱啊?今年差唔多吧?

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-12 17:49
liubin 发表于 2014-12-12 14:40
山大,上年年票几钱啊?今年差唔多吧?

上年750,如无意外今年不变

作者: 小小罗    时间: 2014-12-13 18:46
我是学生,我可以买优惠的年票么?
作者: 亚历山大    时间: 2014-12-13 22:19
小小罗 发表于 2014-12-13 18:46
我是学生,我可以买优惠的年票么?

这要看俱乐部

作者: 短毛贵妇狗    时间: 2014-12-16 19:31
请问新入会的有机会买到年票嘛 想跟着一起呐喊

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-16 20:44
短毛贵妇狗 发表于 2014-12-16 19:31
请问新入会的有机会买到年票嘛 想跟着一起呐喊

当然有
作者: 短毛贵妇狗    时间: 2014-12-20 01:43
亚历山大 发表于 2014-12-16 20:44
当然有

多谢山大

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1