廣州球迷聯盟

标题: 现在的广州队如果踢英超,大概在什么位置? [打印本页]

作者: lgg83    时间: 2014-12-15 12:27
标题: 现在的广州队如果踢英超,大概在什么位置?
如题,昨晚看了双红会,感觉利物浦踢得不咋的,当然,係迪基亚发挥失常导致入唔到波,如果,以依家的广州队去踢英超,唔知可以係咩位置呢?前六?中游?还是中下游?甚至降级行列??该不会是英冠吧?呵呵,欢迎大家发表意见

作者: lgg83    时间: 2014-12-15 12:29
我在百度搜索过类似的话题,结论不一而足,五花八门,什么都有,我个人觉得广州队应该在英超可以立足中下游,力争中上游的,毕竟技战术还是多少有点,只是感觉没英超的前十位那么厉害,可能会踢得很累很辛苦,但我个人还是有信心在英超立足,不用降级,大家说呢?嘻嘻

作者: yeozhifeng    时间: 2014-12-15 13:10
英甲都踢不了!别人那种 是90分钟 高速对抗,奔跑的! 中超球队 顶住三四十分钟 就不错了

作者: 阿泽    时间: 2014-12-15 14:07
如果系现有人员.好大可能降级...
踢技术唔够人哋排名前半版嘅球队嚟.对住技术冇咁强嘅后半版球队例如史笃城水晶宫之类.冲都俾人冲到散晒...

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-12-15 14:43
上年或者前年既话可能仲有D希望争取下中下游位置。
毕竟老李带好左体能,里皮刚来打得都有条理,加上人员配置更年轻。
今年呢支就唔得了。保级都难。

作者: simen    时间: 2014-12-15 14:55
四个字:保级都难

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-15 16:09
2013赛季下游,2014降级!

作者: 活力的陆小凤    时间: 2014-12-15 16:55
打打杯赛还可以,没准还可能入8强,联赛?算了吧~~~~
作者: calvinjohn    时间: 2014-12-15 17:37
英乙前6吧
作者: lgg83    时间: 2014-12-15 21:47
yeozhifeng 发表于 2014-12-15 13:10
英甲都踢不了!别人那种 是90分钟 高速对抗,奔跑的! 中超球队 顶住三四十分钟 就不错了

不至于这么差吧?英甲……

作者: lgg83    时间: 2014-12-15 21:48
阿泽 发表于 2014-12-15 14:07
如果系现有人员.好大可能降级...
踢技术唔够人哋排名前半版嘅球队嚟.对住技术冇咁强嘅后半版球队例如史笃 ...

哎,广州队真的那么差啊。。。。。。我仲谂住,最少都可以踢英冠啊

作者: lgg83    时间: 2014-12-15 21:51
那么,如果说在其他四大联赛呢?有立足的可能吗??西甲,德甲,意甲,甚至法甲呢???我在百度搜了一下,好像车仔的度噢巴评价过中超水平就法乙

作者: 阿泽    时间: 2014-12-16 09:12
lgg83 发表于 2014-12-15 21:48
哎,广州队真的那么差啊。。。。。。我仲谂住,最少都可以踢英冠啊

踢英冠都唔容易.英冠24支球队.一年就联赛已经要打46轮.而且英冠虽然技术元素比英超差唔少.但英伦打法冲击力等较之英超并唔输蚀.所以先唔讲广州队进攻如何.以广州队防高波嘅能力.防守已经系非常大问题.估计即使系英冠都系保级左右的角色...

作者: 阿泽    时间: 2014-12-16 09:15
lgg83 发表于 2014-12-15 21:51
那么,如果说在其他四大联赛呢?有立足的可能吗??西甲,德甲,意甲,甚至法甲呢???我在百度搜了一下, ...

西甲技术最高.德甲技术和体力并重.哩两个联赛广州队都难踢...法甲冇乜睇过唔评价.剩低意甲可能相对啱踢D...

作者: calvinjohn    时间: 2014-12-16 11:24
英甲D斩柴佬踢波好出死力,广州去打估计不出十五轮主力全部报销!
作者: 广州坚仔    时间: 2014-12-16 11:33
睇英超,再睇广州队踢,一睇就清楚了,如果去真正踢比赛,降级是肯定的,楼主说是踢英超,太看得起广州队了,去英冠免强保级吧。
作者: lgg83    时间: 2014-12-16 16:32
阿泽 发表于 2014-12-16 09:12
踢英冠都唔容易.英冠24支球队.一年就联赛已经要打46轮.而且英冠虽然技术元素比英超差唔少.但英伦打法冲击 ...

哇,咁严重啊,先不论每年踢及多场波先,按照您说的情况,广州队真係踢英冠都成问题啊,体力、技术都係广州队相对欠缺的

作者: kh    时间: 2014-12-16 18:01
理性看待,当年郑智当打之年充其量都系英冠水平,无干卡同鸡爷噶恒大估计英甲中油水平。

作者: hsj528    时间: 2014-12-16 19:08
2014 只可以 英冠 

作者: chilamwu    时间: 2014-12-18 03:50
英冠中游 不要看英国波看得这么强
作者: 亚历山大    时间: 2014-12-18 10:19
lgg83 发表于 2014-12-15 21:48

不是我们队差,是亚洲足球的整体水平太低,我们有三两个尖子或许可以达到在欧洲立足的水平,但其他的短板太薄弱。

作者: aguopkny    时间: 2014-12-18 10:21
国内球员的身体素质系硬伤啊~~~~~~踢一场半场问题不大,一个赛季的话,很难同鬼佬长期厮杀的。

作者: Nicolson    时间: 2014-12-21 15:46
如果广州队能踢英超我认为唔降组都算好了
作者: 搞搞震    时间: 2014-12-25 15:45
我觉得最多英甲中游水平
作者: lgg83    时间: 2014-12-27 16:05
kh 发表于 2014-12-16 18:01
理性看待,当年郑智当打之年充其量都系英冠水平,无干卡同鸡爷噶恒大估计英甲中油水平。

but广州队有外援啊,而且唔係郑10一个人玩晒啊,水平应该唔係咁差吧,呵呵

作者: lgg83    时间: 2014-12-27 16:06
chilamwu 发表于 2014-12-18 03:50
英冠中游 不要看英国波看得这么强

能冲超不??

作者: lgg83    时间: 2014-12-27 16:08
搞搞震 发表于 2014-12-25 15:45
我觉得最多英甲中游水平

英甲!?水平唔会咁低吧,我依家已经基本上接受广州队可能最多踢英冠,but大家讲讲下,好似英冠都难踢啊……

作者: lgg83    时间: 2014-12-27 16:09
aguopkny 发表于 2014-12-18 10:21
国内球员的身体素质系硬伤啊~~~~~~踢一场半场问题不大,一个赛季的话,很难同鬼佬长期厮杀的。

不过咁又系啊,咁踢法真係难踢啊

作者: lgg83    时间: 2014-12-27 16:10
Nicolson 发表于 2014-12-21 15:46
如果广州队能踢英超我认为唔降组都算好了

我依家已经接不上接受广州队踢不了英超了,感觉水平的确不在一条线上,特别係琴晚睇完车仔之后,

作者: lgg83    时间: 2014-12-27 16:12
亚历山大 发表于 2014-12-18 10:19
不是我们队差,是亚洲足球的整体水平太低,我们有三两个尖子或许可以达到在欧洲立足的水平,但其他的短板 ...

你讲的有道理,咁同时我又觉得如果坚持在这样高的水平联赛踢球,那些短板多少都可以长高一点吧?对整支球队都系有好处的啊,说不定踢佢3-5年之后,广州队真的可以在英超立足呢,哈哈

作者: yuhao84    时间: 2014-12-27 17:14
我的意见系英冠中下游。

作者: 蓝海大少    时间: 2014-12-27 21:32
英冠据闻踢得好凶狠的!随便几个头球队空袭下就搞死了......我看无法在英冠立足~~~

作者: lgg83    时间: 2014-12-28 11:25
蓝海大少 发表于 2014-12-27 21:32
英冠据闻踢得好凶狠的!随便几个头球队空袭下就搞死了......我看无法在英冠立足~~~

嗯嗯,英冠的打法也有所闻,而且广州队的防空能力那么差,的确係问题啊

作者: 亚历山大    时间: 2014-12-30 11:35
lgg83 发表于 2014-12-27 16:12
你讲的有道理,咁同时我又觉得如果坚持在这样高的水平联赛踢球,那些短板多少都可以长高一点吧?对整支球 ...

以2013年的战力来讲,可以勉强保级,但以今个赛季来讲就肯定唔得了,多打亚冠对球员特别系年轻球员的成长系非常有利的。

作者: lgg83    时间: 2015-1-5 15:31
yuhao84 发表于 2014-12-27 17:14
我的意见系英冠中下游。

睇咗琴晚英格兰足总杯,约为而城vs曼联,感觉广州队绝对可以在英冠立足啊,那个球队踢到啊,差到阿妈都唔认得,好在曼联琴晚都放低身段,降级为英冠球队同佢哋踢,如果唔係啊,哈哈哈……

作者: PEPSI    时间: 2015-1-12 23:45
中下游挂。。。毕竟英超同中超差得远。。。。唔系一个档次。。。英超对抗性劲好多。。。节奏又快。。。。
作者: lgg83    时间: 2015-1-15 10:32
唔好俾佢沉,继续话题
或者咁讲,广州队能在欧洲五大联赛立足吗?

作者: Kaki_Ng    时间: 2015-1-16 09:27
英乙

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1