廣州球迷聯盟

标题: 恒大客场更衣室版(世俱杯,亚冠,联赛) [打印本页]

作者: 奀仔    时间: 2015-1-12 23:22
标题: 恒大客场更衣室版(世俱杯,亚冠,联赛)

[attach]82197[/attach]
[attach]82199[/attach]
[attach]82202[/attach]
[attach]82203[/attach]
[attach]82204[/attach]
[attach]82205[/attach]
[attach]82206[/attach]
[attach]82207[/attach]
[attach]82208[/attach]
[attach]82198[/attach]全部都是更衣室版   
世俱杯 荣昊450 L码
           艾神450 L码  全新带吊牌带(吊牌为单吊牌)   
           孔卡550 L码
光板    M码 450
           L码  450
           XL码 450 全新单吊牌
           XXL码 280
           XXXL码280
12年短裤 250 M码
亚冠 13 年 张琳芃 XXL码 300   
   联系电话 13430243429   (短信联系)
   另外世俱杯还有 其他球员   也有亚冠恒大粮油  还有联赛版

作者: 广州曼联    时间: 2015-1-13 09:15
可惜钻石嘞,其实巨系好波,但系同队波唔夹,就算巨有一脚长传,但后腰又无巨份。祝福巨啦!

作者: 广州曼联    时间: 2015-1-13 09:16
有无S码?几多银?

作者: 奀仔    时间: 2015-1-13 09:34
广州曼联 发表于 2015-1-13 09:16
有无S码?几多银?

没细码,呢滴衫球员咩码就是咩码噶,没球员穿s啊
作者: 广州曼联    时间: 2015-1-13 09:55
奀仔 发表于 2015-1-13 09:34
没细码,呢滴衫球员咩码就是咩码噶,没球员穿s啊

唔该嗮。

作者: 奀仔    时间: 2015-1-13 10:38
广州曼联 发表于 2015-1-13 09:55
唔该嗮。

唔使,其实中码都唔会好大啊,比球迷版细码仲修身
作者: 奀仔    时间: 2015-1-14 21:03
     15年客场不变
作者: 奀仔    时间: 2015-1-15 13:54
13年张琳芃已售
作者: sun1000    时间: 2015-1-21 00:14
有qq聯絡
作者: 奀仔    时间: 2015-1-22 00:57
sun1000 发表于 2015-1-21 00:14
有qq聯絡

qq 348476267.微信13430243429.敲门:球衣
作者: 西瓜太狼    时间: 2015-3-4 23:33
就看上张5了,而且着得落

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1