廣州球迷聯盟

标题: 【球迷会公告】广州球迷联盟2015赛季年票销售及会员招募(2月7日、2月8日) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2015-1-16 16:08
标题: 【球迷会公告】广州球迷联盟2015赛季年票销售及会员招募(2月7日、2月8日)
广州球迷联盟宗旨:传承,唯一,忠诚!
Canton FC.1994 因为哩个名所以我哋坚持
因为壹个相同嘅名字,我哋并肩作战!
广州球迷联盟向同样嘅目标进发!
传承,因为我哋生生不息,
唯壹,因为我哋拥有坚定嘅信念,
忠诚,因为我哋有责任捍卫佢嘅尊严!
我哋必须坚持到最後!

[attach]82212[/attach]

加入广州球迷联盟必须热爱球队、热爱看台、热爱助威,与球队风雨同路,并肩作战!不能接受本会相关宗旨以及相关管理规则者请勿续会!“双卡双待”、“多卡多待”者请勿续会!不愿助威者请勿续会!打造红色的海洋,唱响激昂的队歌,我们需要的是充满激情的球迷!

时间:2015年2月7日(星期六)11:00-16:00
      2015年2月8日(星期日)11:00-16:00

地点:越秀山体育场正门牌坊入口处

年票销售

为满足会员需求,与俱乐部沟通后,现再进行一期年票销售,请需要购买的会员务必本期前往购买,若超过上限也会同时停止销售,已在俱乐部购票的无法购买,一张身份证一个手机号只能激活一张年票。

2015年广州球迷联盟助威区域及年票价格:8区(900元)

购买年票须知:
1、本次年票销售只面向2015赛季的会员,不对未续会和非会员销售。

2、购买年票的会员必须持有2015年续会或入会收据,无法出示者不予购买(如有丢失收据会员,请带上有效证件进行核对)。

3、购买年票会员只需现场提供本人身份证复印件以及本人的常用手机号码(会员号及手机号码请写在身份证复印件上)。

4、购买年票会员必须身份证信息与本人办理会员信息一致,否则产生无法进场或无法购买亚冠淘汰阶段球票等一系列后果自负。

5、年票不得外借给他人使用,2015赛季年票上印有本人姓名,需检查持票人姓名与会员证姓名、照片一致方可进入。如发现外借他人使用,将上报俱乐部处理,情节严重者将会交由公安机关处理,请购买前慎重考虑。

6、购买后凭收据领取年票,请妥善保管。领取年票时间尚未确定,领取时间请密切留意公告信息。

7、备齐上述资料,可由亲戚朋友代办。

8、本次销售一切以广州球迷联盟公告为准,如有最新消息我们会在官方论坛,微博以及微信公众号上通知。

9、因越秀山体育场周围以住宅小区为主,请勿过早排队,以免打扰他人正常休息。

10、最终解释权归广州球迷联盟所有。

会员招募

本期过后若会员总数接近上限将暂停2015年会员招募

旧会员续会
费用:130元
包含:2015会员服、2015续会贴纸、会籍及会费
提示:
1、2006--2014任一年份会员均可进行续会。

2、2014年会员应在招募当天携带2014年会员证办理续会;会员证有错误的会员,请于续会当天携带小一寸相片可免费更换会员证;遗失会员证者,请于续会当天携带小一寸相片、本人身份证(原件或复印件均可),现场补办,并加收10元工本费,续会收据请妥善保管,领取装备时凭收据领取。

3、非2014年会员应在招募当天携带照片、原会员证办理续会,缺一不可;无法出示原会员证者将按新会员入会办理,制作新会员证另需加收10元工本费。

4、大学以下学生优惠:1996年1月1日后出生(含1996年1月1日)凭本人身份证(原件或复印件均可)及有效学生证原件可获续会费用优惠,学生优惠旧会员续会90元。

5、只需带齐上述资料,可由亲戚朋友代办续会。

新会员入会
费用:180元
包含:2015会员服、围巾、会员证、会籍及会费
提示:
1、2015年度广州球迷联盟新会员入会将采用“网上登记,现场确认办理、交纳会费”的方法进行。

2、有意在2015年度加入广州球迷联盟者应该登录球迷联盟报名系统注册并按要求登记和填写相关事项并自行打印回执(必须连同条形码打印)或拍下条形码现场出示照片。

3、在指定时间内携带回执或条形码照片及有效身份证件原件(代办者可携带委托人证件复印件)办理入会,二者缺一不可。请于入会当天携带小一寸相片一张。

4、对于现场无法出示回执或条形码照片者将不予入会。

5、学生优惠:1996年1月1日后出生(含1996年1月1日)凭本人身份证(原件或复印件均可)及有效学生证原件可获续会费用优惠,学生优惠新会员入会130元。

新会员网上报名注意事项:
1、网上报名无需上传照片
2、由于数量庞大,请耐心等待审核
3、审核被遣返的请留意资料是否有漏填或错填,补填或修改后重新报名即可
新会员入会流程:通过报名系统报名-----打印回执-----现场确认、交费-----领取回执
报名系统地址:
http://bm.gzfa.cn/(仅限新会员,旧会员无需报名)
报名系统使用教程:

其他说明
1、会员必须遵守广州球迷联盟相关规定及区内守则。

2、因越秀山体育场周围以住宅小区为主,请勿过早排队,以免打扰他人正常休息。

3、为节省资源,所有对招募有不明白或其他疑问的请集中在本帖中提出,我们会不定时为你解答,请勿另开新贴发问,否则会被刪贴处理。

4、最终解释权归广州球迷联盟所有。

作者: 13728078925    时间: 2015-1-16 20:06
报名系统是不是有问题?我试几台电脑的报名中心都没有项目列表

作者: sukyo    时间: 2015-1-16 22:43
13728078925 发表于 2015-1-16 20:06
报名系统是不是有问题?我试几台电脑的报名中心都没有项目列表

已修复,请重新尝试一下
作者: 13728078925    时间: 2015-1-17 12:20
sukyo 发表于 2015-1-16 22:43
已修复,请重新尝试一下

已经可以正常报名了,谢谢
作者: 足球小贩    时间: 2015-1-17 16:01
请问联盟领导,我是老员会,前段时间不在广州,错过了前几期的续会,请问15年最后一续会是什么时候??我应该还可以续否会吧??急急,,,,

作者: mooncake    时间: 2015-1-18 16:46
旧会员几时才可以续会,到那里续会,还收新会员吗

作者: sukyo    时间: 2015-1-18 21:13
足球小贩 发表于 2015-1-17 16:01
请问联盟领导,我是老员会,前段时间不在广州,错过了前几期的续会,请问15年最后一续会是什么时候??我应 ...

本期可能是最后一期

作者: sukyo    时间: 2015-1-18 21:35
mooncake 发表于 2015-1-18 16:46
旧会员几时才可以续会,到那里续会,还收新会员吗

旧会员经过前面5期9天时间的招募已经基本完成,本期可能是最后一期,详情请详细阅读本帖

作者: 十二码飞机    时间: 2015-1-18 22:47
成为会员之后就可以买到8区的套票是吗?

作者: sukyo    时间: 2015-1-19 07:52
十二码飞机 发表于 2015-1-18 22:47
成为会员之后就可以买到8区的套票是吗?

只要在指定时间内进行购买就可以买得到

作者: slipseven    时间: 2015-1-19 09:21
sukyo 发表于 2015-1-19 07:52

请问新会员什么时候可以现场确认及交钱啊?
作者: sukyo    时间: 2015-1-19 11:29
slipseven 发表于 2015-1-19 09:21
请问新会员什么时候可以现场确认及交钱啊?

暂时未确定

作者: mooncake    时间: 2015-1-21 09:29
sukyo 发表于 2015-1-18 21:35
旧会员经过前面5期9天时间的招募已经基本完成,本期可能是最后一期,详情请详细阅读本帖

甘今个星期六可以去越秀山基地续会吗

作者: sukyo    时间: 2015-1-21 10:11
mooncake 发表于 2015-1-21 09:29

具体时间地点暂时未能确定

作者: zbj_billy    时间: 2015-1-21 10:13
旧会员,有旧年年卡的,是否唔使按照恒大的年票网上缴费进行操作,只系等联盟通知再购买年卡?
作者: 心吻    时间: 2015-1-21 10:17
新会员几时现场确认及交会费,购联盟年票?

作者: sukyo    时间: 2015-1-21 10:40
zbj_billy 发表于 2015-1-21 10:13
旧会员,有旧年年卡的,是否唔使按照恒大的年票网上缴费进行操作,只系等联盟通知再购买年卡?

系,等俱乐部安排球迷会统一购买

作者: sukyo    时间: 2015-1-21 10:41
心吻 发表于 2015-1-21 10:17
新会员几时现场确认及交会费,购联盟年票?

时间暂时未定,留意公告,到时论坛,微博,微信都会有通知

作者: sukyo    时间: 2015-1-21 10:42
mooncake 发表于 2015-1-21 09:29

时间暂时未定

作者: 李日    时间: 2015-1-21 11:38
请问“双卡双待”,“多卡多待”是什么意思?

作者: ljx9405    时间: 2015-1-22 17:55
请问年票购买仅此一期么?

作者: cjft618    时间: 2015-1-22 18:05
已经新入会的是不是也可以在今期购买年票?
作者: cjft618    时间: 2015-1-22 18:05
作者: sukyo    时间: 2015-1-22 18:40
ljx9405 发表于 2015-1-22 17:55
请问年票购买仅此一期么?

俱乐部通知就只有这个时间,具体后面还有没有还不知道

作者: sukyo    时间: 2015-1-22 18:41
cjft618 发表于 2015-1-22 18:05

是的

作者: 两冀齐飞    时间: 2015-1-22 21:34
sukyo 发表于 2015-1-22 18:40
俱乐部通知就只有这个时间,具体后面还有没有还不知道

不会吧,已经出差,收据和会员证都没有交底,而且本周也没有回广州,甘点算啊??有解决办法吗??

作者: 人在江湖    时间: 2015-1-22 21:42
两冀齐飞 发表于 2015-1-22 21:34
不会吧,已经出差,收据和会员证都没有交底,而且本周也没有回广州,甘点算啊??有解决办法吗??

顺风寄回来代办.
作者: 两冀齐飞    时间: 2015-1-22 21:50
人在江湖 发表于 2015-1-22 21:42
顺风寄回来代办.

但这些资料都不在身边,放在公司柜子里锁住,没有办法寄啊!不然肯定会去寄回去

作者: beckham196    时间: 2015-1-22 22:16
这一期新入会的也可以同期购买年票吗?

作者: 李小超人.    时间: 2015-1-22 22:20
我想问下系唔系今个星期六、日两日都可以续会?应该不会话周六人太多周日就不续了吧?感谢解答~!

作者: philipyu21    时间: 2015-1-22 22:27
旧会员续会和年卡续费可以一并搞么?

作者: sukyo    时间: 2015-1-22 22:38
beckham196 发表于 2015-1-22 22:16
这一期新入会的也可以同期购买年票吗?

可以

作者: sukyo    时间: 2015-1-22 22:38
李小超人. 发表于 2015-1-22 22:20
我想问下系唔系今个星期六、日两日都可以续会?应该不会话周六人太多周日就不续了吧?感谢解答~!

两日都可以

philipyu21 发表于 2015-1-22 22:27
旧会员续会和年卡续费可以一并搞么?

可以

作者: sukyo    时间: 2015-1-22 22:53
两冀齐飞 发表于 2015-1-22 21:34

你记唔记得会员号?将身份证扫描俾朋友打印出来带过去

作者: 两冀齐飞    时间: 2015-1-22 23:01
sukyo 发表于 2015-1-22 22:53
你记唔记得会员号?将身份证扫描俾朋友打印出来带过去

吾需要年卡吗??

作者: 两冀齐飞    时间: 2015-1-22 23:03
两冀齐飞 发表于 2015-1-22 23:01
吾需要年卡吗??

还有我想请问我吾记得今年有没有换过会员号?我14年的会员号就记得!

作者: sukyo    时间: 2015-1-23 07:56
两冀齐飞 发表于 2015-1-22 23:03
还有我想请问我吾记得今年有没有换过会员号?我14年的会员号就记得!

唔使2014年卡,今年俱乐部做新年卡,会员号同2014年一样,无新会员号

作者: 炸面求工作    时间: 2015-1-23 09:02
我想问,除咗本周末卖年票之外,仲有冇计划其他时间卖年票呢,因为呢个周末我唔得闲到现场买票

作者: RyanChan    时间: 2015-1-23 09:59
是不是这个周末进行年票续费?

作者: skyweiqiang    时间: 2015-1-23 09:59
系吾系续会年票一齐办?

作者: sukyo    时间: 2015-1-23 10:16
炸面求工作 发表于 2015-1-23 09:02
我想问,除咗本周末卖年票之外,仲有冇计划其他时间卖年票呢,因为呢个周末我唔得闲到现场买票

暂时未有计划,时间系由俱乐部安排的

作者: sukyo    时间: 2015-1-23 10:16
RyanChan 发表于 2015-1-23 09:59
是不是这个周末进行年票续费?

是的,本帖有具体时间

作者: sukyo    时间: 2015-1-23 10:17
skyweiqiang 发表于 2015-1-23 09:59
系吾系续会年票一齐办?

可以

作者: 李翎攸    时间: 2015-1-23 10:42
请问一个人最多可以代办几张年卡?另外,今次买年卡带身份证既复印件以及续会回执就可以了,系无?

作者: sukyo    时间: 2015-1-23 11:29
李翎攸 发表于 2015-1-23 10:42
请问一个人最多可以代办几张年卡?另外,今次买年卡带身份证既复印件以及续会回执就可以了,系无?

代办没有限制,但代办的必需全部是会员,身份证复印件要写上对应的会员号和手机号码,要交到俱乐部的,今年年卡全部将实行实名制

作者: 莱奥仔    时间: 2015-1-23 12:04
sukyo 发表于 2015-1-23 10:17
可以

是否已经续会2015年的会员,只要在周六日指定时间内去买票,都能够保证买到8区的票?如果能保证买到,就唔一早去越秀山排队了,免得骚扰附近居民啦
作者: sukyo    时间: 2015-1-23 14:07
莱奥仔 发表于 2015-1-23 12:04
是否已经续会2015年的会员,只要在周六日指定时间内去买票,都能够保证买到8区的票?如果能保证买到,就 ...

本周六日指定时间内到场都保证可以买到,无需一早到场排队

作者: zaxjsrui    时间: 2015-1-23 18:55
听日买年票可以刷卡么?

作者: 两冀齐飞    时间: 2015-1-23 21:13
sukyo 发表于 2015-1-23 07:56
唔使2014年卡,今年俱乐部做新年卡,会员号同2014年一样,无新会员号

好的,谢谢,我已经用手机拍了身份证给我朋友帮我办了!感谢!

作者: jianling2135    时间: 2015-1-23 22:41
我的资料怎么还是显示未审核,明天就是入会时间了,着急啊
作者: yipkayan    时间: 2015-1-24 00:16
请问,之前在网上报名了,但还没有到现场缴费入会的可以在这两天入会交年费吗?

作者: chenpy610    时间: 2015-1-24 10:25
把收据拍照发给朋友 打印出来,与身份证复印件一齐去代办可以吗??
作者: yukanghua@96900    时间: 2015-1-24 11:47
请问因为出差缘故,无法参加今年购买年票活动,可否安排年前再购买一次。

作者: ciya007    时间: 2015-1-24 14:57
直接跟管理员沟通哦

作者: Nicolson2    时间: 2015-1-24 15:07
yukanghua@96900 发表于 2015-1-24 11:47
请问因为出差缘故,无法参加今年购买年票活动,可否安排年前再购买一次。

可能冇嘎啦

作者: fishlyr    时间: 2015-1-24 16:06
请问为什么要提供手机号码?如此多的信息,请联盟领导注意保密,不要泄露。

作者: xielin8955    时间: 2015-1-24 21:03
请问今天下午16点半提交的报名表明天早上之前还能审核通过吗。。。。。。。。。。。。。。。好急好急啊。。。。。。

作者: aping0515    时间: 2015-1-24 21:49
朋友今晚已注册报名入会,明天能审核通过吗?着急等待中。

作者: xielin8955    时间: 2015-1-24 21:58
aping0515 发表于 2015-1-24 21:49
朋友今晚已注册报名入会,明天能审核通过吗?着急等待中。

我也是。。。。等审核捉急啊

作者: sukyo    时间: 2015-1-24 22:56
yipkayan 发表于 2015-1-24 00:16
请问,之前在网上报名了,但还没有到现场缴费入会的可以在这两天入会交年费吗?

可以

作者: sukyo    时间: 2015-1-24 22:56
chenpy610 发表于 2015-1-24 10:25
把收据拍照发给朋友 打印出来,与身份证复印件一齐去代办可以吗??

可以

作者: sukyo    时间: 2015-1-24 22:57
yukanghua@96900 发表于 2015-1-24 11:47

时间是由俱乐部统一安排,暂时未有下一期计划

作者: sukyo    时间: 2015-1-24 22:59
fishlyr 发表于 2015-1-24 16:06
请问为什么要提供手机号码?如此多的信息,请联盟领导注意保密,不要泄露。

手机号码和身份证复印件是俱乐部要求收的,我们将全部上交俱乐部,我们不留底的

作者: sukyo    时间: 2015-1-24 23:14
23:00前申请的已经全部审核完毕,有部分显示遣返状态的请认真查看是否姓名或身份证信息有误,审核通过的明天见

作者: HZZ    时间: 2015-1-25 00:06
兄弟,为波狂!!!

作者: aping0515    时间: 2015-1-25 00:52
xielin8955 发表于 2015-1-24 21:58
我也是。。。。等审核捉急啊

审核通过le

作者: 易寒    时间: 2015-1-25 08:21
我是新入会的还没拿到会员证能去买年票吗

作者: zbj_billy    时间: 2015-1-25 21:39
sukyo 发表于 2015-1-24 23:14
23:00前申请的已经全部审核完毕,有部分显示遣返状态的请认真查看是否姓名或身份证信息有误,审核通过的明 ...

其实想问下,遣返最好能说明一下是什么信息有问题,因为不知道错在哪里,有时改的不正确,结果第二次又遣返啦~

作者: kevinchen98    时间: 2015-1-26 00:26
请问之前新入会的会员卡什么时候可以拿到?本周六日没看到通知去买年票,还有购买的机会吗?

作者: leon331    时间: 2015-1-26 02:37
这段时间一直出差,今天才看到信息,我已经是第3年的会员了,现在能通过网上缴费等续会和买票吗?感激。。。

作者: PZ平仔    时间: 2015-1-26 09:03
请问各位领导,下期还有年票销售吗?本次销售的时候出差了。

作者: sukyo    时间: 2015-1-26 10:07
leon331 发表于 2015-1-26 02:37
这段时间一直出差,今天才看到信息,我已经是第3年的会员了,现在能通过网上缴费等续会和买票吗?感激。。 ...

球迷会是统一安排时间购票,收集资料后统一送到俱乐部激活再派发给会员的,不能网上缴费

作者: sukyo    时间: 2015-1-26 10:08
PZ平仔 发表于 2015-1-26 09:03
请问各位领导,下期还有年票销售吗?本次销售的时候出差了。

应该还会有一期,但具体时间还不知道,要等俱乐部通知统一安排

作者: sukyo    时间: 2015-1-26 10:09
kevinchen98 发表于 2015-1-26 00:26
请问之前新入会的会员卡什么时候可以拿到?本周六日没看到通知去买年票,还有购买的机会吗?

会员卡厂家还没有通知,应该还会有一期,具体时间等俱乐部通知统一安排

作者: sukyo    时间: 2015-1-26 10:13
zbj_billy 发表于 2015-1-25 21:39
其实想问下,遣返最好能说明一下是什么信息有问题,因为不知道错在哪里,有时改的不正确,结果第二次又遣 ...

遣返的都是姓名或身份证有误

作者: leon331    时间: 2015-1-26 19:48
sukyo 发表于 2015-1-26 10:07
球迷会是统一安排时间购票,收集资料后统一送到俱乐部激活再派发给会员的,不能网上缴费

那我现在能单独去缴费吗?我家人帮我马上送都可以的。

作者: sashimi    时间: 2015-1-27 09:21
球迷会的年票卖唔晒的话,会点办呢?

作者: sukyo    时间: 2015-1-27 09:42
leon331 发表于 2015-1-26 19:48
那我现在能单独去缴费吗?我家人帮我马上送都可以的。

本周六日请务必前往购买,找朋友代办也可以

作者: foxyi    时间: 2015-1-27 12:52

1月31日和2月1日呢两日,可以同时办理旧会员续会和购买年票吗?只需要带2014年的会员证,不需要带相吧?
作者: sukyo    时间: 2015-1-27 14:33
foxyi 发表于 2015-1-27 12:52
1月31日和2月1日呢两日,可以同时办理旧会员续会和购买年票吗?只需要带2014年的会员证,不需要带相吧?

可以,是的,带2014年的会员证就可以

作者: 吴栋栋    时间: 2015-1-27 14:53
你好,请问一下。

我朋友现在在上海出差,他也是恒大的铁杆粉。
1,他周末能否直接去现场,申请办理入会(没有网上申请),然后办理买票?
2,需要带身份证复印件两张,照片一张和钱。还需要带其他吗?

作者: zbj_billy    时间: 2015-1-27 15:09
sukyo 发表于 2015-1-26 10:13
遣返的都是姓名或身份证有误

其实改来改去,我都唔知系边度改。“编辑信息”睇过无问题,“资料”里面也改过,但仍然系遣返;想重新申请一个账号,又话个身份证信息已经注册,真系无晒办法啦~
作者: sukyo    时间: 2015-1-27 15:41
吴栋栋 发表于 2015-1-27 14:53
你好,请问一下。

我朋友现在在上海出差,他也是恒大的铁杆粉。

需要先网上申请,然后带同审核通过后的条形码到现场办理

作者: sukyo    时间: 2015-1-27 15:43
zbj_billy 发表于 2015-1-27 15:09
其实改来改去,我都唔知系边度改。“编辑信息”睇过无问题,“资料”里面也改过,但仍然系遣返;想重新申 ...

麻烦提供一下帐号,我查一下具体是什么问题

作者: gan8319    时间: 2015-1-27 16:01
要办新会员的,请问详细地址在那里?

作者: sukyo    时间: 2015-1-27 16:24
gan8319 发表于 2015-1-27 16:01
要办新会员的,请问详细地址在那里?

本帖有详细流程

作者: leon331    时间: 2015-1-27 20:21
sukyo 发表于 2015-1-27 09:42
本周六日请务必前往购买,找朋友代办也可以

就是现场可以续会加买票对吗?感激,待复

作者: sukyo    时间: 2015-1-27 22:36
leon331 发表于 2015-1-27 20:21
就是现场可以续会加买票对吗?感激,待复

是的

作者: aliaodong    时间: 2015-1-27 22:53
借問聲,大概幾時有得罗年卡同裝備啊?

作者: sukyo    时间: 2015-1-28 07:56
aliaodong 发表于 2015-1-27 22:53
借問聲,大概幾時有得罗年卡同裝備啊?

暂时未有确切时间,应该春节前就有,具体时间地点到时候论坛、微博、微信都会有通知

作者: zbj_billy    时间: 2015-1-28 08:26
sukyo 发表于 2015-1-27 15:43
麻烦提供一下帐号,我查一下具体是什么问题

有两上,账号分别系441421198807183614和440882198810047238,辛苦晒~

作者: sukyo    时间: 2015-1-28 08:50
zbj_billy 发表于 2015-1-28 08:26
有两上,账号分别系441421198807183614和440882198810047238,辛苦晒~

刚刚查过两个都是没有填写姓名,姓名栏只填了3个英文字母

作者: leewendee    时间: 2015-1-28 10:17
sukyo 发表于 2015-1-19 07:52

请问我上周六为一个小朋友办理了入会,但未睇到原来有学生新入会优惠,到时摞年票时可以退返50元会费差价吗
作者: leewendee    时间: 2015-1-28 12:06
请问我上周六为一个小朋友办理了入会,但未睇到原来有学生新入会优惠,到时摞年票时可以退返50元差价吗
作者: zbj_billy    时间: 2015-1-28 13:51
sukyo 发表于 2015-1-28 08:50
刚刚查过两个都是没有填写姓名,姓名栏只填了3个英文字母

THANK YOU!
但系我在报名表中睇到姓名已经是中文名,系埋会有呢种情况:因为报名表有关姓名一栏的要求系“填写之后不能修改”,所以是否有可能系之前我填报的时候错佐,甘依家修改都系无用的,一直显示英文名。
另外说系如果真系无法修改成中文名,甘我想重新申报,但系因为第一次报名的身份证号已经注册佐,所以我又报唔到。
呵呵~~所以造成依家系改可能又改唔到,想报又因为信息重复报唔到,睇下有无咩解决方法,多谢!

作者: sukyo    时间: 2015-1-28 15:15
zbj_billy 发表于 2015-1-28 13:51
THANK YOU!
但系我在报名表中睇到姓名已经是中文名,系埋会有呢种情况:因为报名表有关姓名一栏的要求 ...

你将两个号码的姓名私信发俾我,我试下系后台修改

作者: sukyo    时间: 2015-1-28 15:20
leewendee 发表于 2015-1-28 12:06
请问我上周六为一个小朋友办理了入会,但未睇到原来有学生新入会优惠,到时摞年票时可以退返50元差价吗

可以,现场出示有效身份证明,然后收据也带过来

作者: leewendee    时间: 2015-1-28 17:23
sukyo 发表于 2015-1-28 15:20
可以,现场出示有效身份证明,然后收据也带过来

好的

作者: 杰少1593    时间: 2015-1-28 18:21
各位领导好啊,我是新加入的,刚看到审核通过了真是鸡动啊。想请问领导,我是1月31号到越秀山体育场正门牌坊入口处直接买票吗?一定能买到吗?一起是多少钱?请领导回复。。。。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1