廣州球迷聯盟

标题: 关于装备派发公告 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2015-2-7 16:37
标题: 关于装备派发公告

鉴于2015版会员服和2月2日前入会的会员证均已交货,年票也将于下周交付。先就装备派发安排如下:
    1.未在本会购买年票的会员可于2月8日11:00—17:00领取会员装备。
    2.于2月2日前在本会购买年票的会员可以2月14日10:00—17:00领取会员装备和年票。

派发地点:越秀山体育场牌坊下旁边空地广州球迷联盟摊位(妈子靓汤对面)

其他说明                          
    1.领取装备必须出示续/入会回执,丢失入会回执的会员必须本人持有效证件前来领取。
    2.若会员错过上述领取,可于赛季开始后首个比赛日凭入会、续会发票到球迷联盟专区外领取。
    3.以下会员因厂家原因,暂未能够领取装备:GZ4105练火英、GZ4110古海花、GZ4239侯寨林、GZ4284蔡咏宇、GZ4319王大为。

作者: wjmbarkley2010    时间: 2015-2-7 17:15
开心死了
作者: robinhointer    时间: 2015-2-7 19:04
领完装备希望赶得及翻屋企睇超级杯!!!

作者: 李翎攸    时间: 2015-2-8 14:19
请问可以代摞吗?净系带回执就可以了??
作者: 樊振甲    时间: 2015-2-8 19:56
请问那几个会员没领到装备的、几时可以领?是否亚冠开赛前领到?谢!
作者: 亚历山大    时间: 2015-2-8 23:03
樊振甲 发表于 2015-2-8 19:56
请问那几个会员没领到装备的、几时可以领?是否亚冠开赛前领到?谢!

估计下周可以

作者: zsw    时间: 2015-2-9 10:51
请问7号买年票的是不是要年后才能领会员装备和年票?

作者: 小姚    时间: 2015-2-10 15:43
求XL码会员服换XXL会员服。。。

作者: GZ123456    时间: 2015-2-11 09:00
求问???7号交的年费14号能领装备和年卡吗?

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-11 19:13
zsw 发表于 2015-2-9 10:51
请问7号买年票的是不是要年后才能领会员装备和年票?

年前就可以

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-11 19:14
GZ123456 发表于 2015-2-11 09:00
求问???7号交的年费14号能领装备和年卡吗?

可以

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1