廣州球迷聯盟

标题: 关于2月14、15日装备派发公告 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2015-2-11 19:37
标题: 关于2月14、15日装备派发公告

2015版会员服和2月9日前入会的会员证及年票均已交付。现定于2月14、15日进行派发并安排如下:

1.派发时间:2月14日(星期六)10:00-17:00
                2月15日(星期日)11:00-16:00
    2.派发地点:越秀山体育场牌坊下旁边空地广州球迷联盟摊位(妈子靓汤对面)

其他说明                          
    1.领取装须出示续/入会回执和会员证(尚未领取会员证的新会员只需出示入会回执,丢失入会回执的会员必须本人持有效证件和会员证前来领取。
    2.请各位会员尽量在本次派发领取装备,因2月25日的亚冠比赛日是工作日,诸多因素可能会对影响看球造成影响。
    3.因临近春节,许多快递公司已拒绝或减少收件,故此次发放暂不开放快递送达。
    4.有新情况及安排会另行公告。

作者: zhango2003    时间: 2015-2-11 20:37
今天的年卡可以领吗?

作者: phantomzjz    时间: 2015-2-11 20:53
想问下联盟领导,我过年前都唔系广州,要稳我朋友帮手拿,请问除左入会收据外,仲要比D乜野证明比我朋友帮手拿呢?
作者: 亚历山大    时间: 2015-2-11 20:56
zhango2003 发表于 2015-2-11 20:37
今天的年卡可以领吗?

可以

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-11 20:56
phantomzjz 发表于 2015-2-11 20:53
想问下联盟领导,我过年前都唔系广州,要稳我朋友帮手拿,请问除左入会收据外,仲要比D乜野证明比我朋友帮 ...

会员证

作者: phantomzjz    时间: 2015-2-11 20:59
我系属于新入会的,所以未有会员证的。手头上只得一张收据,呢次就系会员证、装备同年票一齐拿。请问应该如何操作?谢谢

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-11 21:38
phantomzjz 发表于 2015-2-11 20:59
我系属于新入会的,所以未有会员证的。手头上只得一张收据,呢次就系会员证、装备同年票一齐拿。请问应该如 ...

带收据就可以了,具体请看说明第一条~

作者: phantomzjz    时间: 2015-2-11 21:54
谢谢。。。
作者: nba520    时间: 2015-2-12 17:09
我嘅续会收据,会员证同身份证都搞唔见佐,请问可唔可以用其它证件领取装备同年票啊?!仲有会员证点补办啊?
作者: 亚历山大    时间: 2015-2-13 00:40
nba520 发表于 2015-2-12 17:09
我嘅续会收据,会员证同身份证都搞唔见佐,请问可唔可以用其它证件领取装备同年票啊?!仲有会员证点补办啊 ...

请本人带身份证前来领取,补做会员证需要一张相和10蚊

作者: nba520    时间: 2015-2-13 12:09
亚历山大 发表于 2015-2-13 00:40

身份证都搞唔见佐喔!护照或者通行证可以吗?!

作者: smallgods    时间: 2015-2-13 19:20
我的身份证不见了,会员证和收据都在,不知道能不能领到年票???求回复
作者: 小姚    时间: 2015-2-13 20:38
15大联盟会员服求置换,XL码想换XXXL,或者XXL。。。。当时报小了 有吗??

作者: 人在江湖    时间: 2015-2-13 20:47
smallgods 发表于 2015-2-13 19:20
我的身份证不见了,会员证和收据都在,不知道能不能领到年票???求回复

可以
作者: 不吃草的驴    时间: 2015-2-14 13:57
排了两个多小时队,被告知找不到会员证和年票,好惨!!!

作者: cappuccino    时间: 2015-2-15 18:31
亚历山大 发表于 2015-2-13 00:40

攞唔到年票嘅几时可以攞?排咗两日都话冇我嘅?点搞?

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-16 18:43
cappuccino 发表于 2015-2-15 18:31
攞唔到年票嘅几时可以攞?排咗两日都话冇我嘅?点搞?

第一场波开波前

作者: cappuccino    时间: 2015-2-16 22:15
亚历山大 发表于 2015-2-16 18:43
第一场波开波前

咁我哋嘅年票使唔使激活?

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-17 16:19
cappuccino 发表于 2015-2-16 22:15
咁我哋嘅年票使唔使激活?

唔使,我哋的年票都系统一激活了的。

作者: shanliangsolo    时间: 2015-2-17 21:42
亚历山大 发表于 2015-2-17 16:19
唔使,我哋的年票都系统一激活了的。

领导,领装备那天没有留意会服尺码,给大了码数,原本是L码的,回来才发现是2XL的。。会服没有开封过。。请问初七那天能否换回原本码数?谢谢

作者: 人在江湖    时间: 2015-2-17 22:17
shanliangsolo 发表于 2015-2-17 21:42
领导,领装备那天没有留意会服尺码,给大了码数,原本是L码的,回来才发现是2XL的。。会服没有开封过。。 ...

未拆可以.
作者: foxyi    时间: 2015-2-18 14:02

14、15日出差没回广州,现在错过了拿年卡和装备,什么时候可以补拿啊?

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1