廣州球迷聯盟

标题: 关于装备派发的公告(2月24日正月初六) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2015-2-22 12:53
标题: 关于装备派发的公告(2月24日正月初六)
为了方便会员尽快拿到年卡与装备观看比赛,现定于2月24日(正月初六)进行年卡与装备的派发。

时间:2015年2月24日(正月初六)11:00-16:00

地点:越秀山体育场正门牌坊左侧空地(妈子靓汤对面)

其他说明:
1.领取装备时请出示续/入会回执和会员证(尚未领取会员证的新会员只需出示入会回执)丢失回执的会员必须本人持有效证件和会员证前来领取。
2.请各位会员尽量安排时间于本次派发内领取年卡与装备,2月25日的亚冠比赛日因安保问题对派发装备造成不便,各种未知因素可能会导致不能派发等无法预料的情况发生,影响到会员正常观看比赛。
3.在支付宝上支付购买年卡的会员可以于本次派发内到现场领取,新会员因厂家过年休息未能在开赛前派发会员证,请新会员凭回执进入8区。
4.如有最新消息及安排会另行公告。
5.一切解释权归广州球迷联盟所有。

作者: 杰少1593    时间: 2015-2-22 16:05
本来计划好初七才上广州的,初七去现场拿直接看球可以吗?
作者: garynakata    时间: 2015-2-23 08:47
没拿到年卡既可以到场拿吗?

作者: viesty    时间: 2015-2-24 09:17
没有剪牌的衣服,如果码数不对,能不能拿过来换呢?

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-24 14:19
杰少1593 发表于 2015-2-22 16:05
本来计划好初七才上广州的,初七去现场拿直接看球可以吗?

可以

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-24 14:20
garynakata 发表于 2015-2-23 08:47
没拿到年卡既可以到场拿吗?

可以

作者: 亚历山大    时间: 2015-2-24 14:21
viesty 发表于 2015-2-24 09:17
没有剪牌的衣服,如果码数不对,能不能拿过来换呢?

没有拆封的可以换

作者: 296901955    时间: 2015-2-24 15:51
请问明天下午几点可以拿年卡装备?在哪里拿?

作者: Chiesa    时间: 2015-2-24 19:28
请问女装L码的可以更换XL码吗?160换165

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1