廣州球迷聯盟

标题: 依家广州队既一个潜在问题 [打印本页]

作者: PUNKPUNK    时间: 2015-4-14 00:15
标题: 依家广州队既一个潜在问题
就系一队入面比较多29,30岁左右既球员。
计埋中国球员报细数呢个因素既影响,好多估计都31,32了。
打多两年卖又卖唔出去,到时候处理唔到又好似秦老板禁被租借去中乙就真系凄凉咯。

作者: 人猎乐快    时间: 2015-4-14 07:07
有风驶尽艃,身经百战的大将一个也不能少,所以,主力阵容好难有新血加入。老板要业绩,教练要分值,谁也不敢贸然更铉改辙。不在一线作战或极少出场,有点惊慌失措的腾鸡,就如李帅,以前怎么可能发一个门球都犹豫不决,来回两三次才踢出去,并且欠缺准绳?有些年轻队员亦有高光时刻,却不能在一种稳定的状态下与球队融为一体?高志林、廖力生,重金引进的内援冯仁亮、董学升、郑龙除了伤患原因,出场机会如何?还有新面孔的王上源,这是今年大家所见到的一个惊喜。年龄与伤病可见,荣昊已非昔日万金油,冯霄霆霸气犹在,有时侯觉得有点力不从心了,金英权以往是广州队一个很稳固的后防球员,现在的作用会不会觉得有点下滑?梅芳在快速成长,刘健几时能真正融入球队整体战术体系?孙祥离去后,后防线重组,有一个过程,想急也急不来,大家要比多啲耐心,中场假如能完成过渡期,再造辉煌并不是一个奢望,而是好应该,亦一定能够做得到。

作者: 亚历山大    时间: 2015-4-14 11:02
以目前国内中生代球员的整体质素,老将们仲需要坚持一段时间,睇黄博文同郑智;李学鹏、邹正与孙祥的差距就知道。

作者: 蓝海大少    时间: 2015-4-14 22:15
千祈唔好好似曼城咁,一班老野打到气咳

作者: 总统    时间: 2015-4-15 11:54
搞好咗 青训 ,将来就会改善啦。
作者: PUNKPUNK    时间: 2015-4-17 09:06
人猎乐快 发表于 2015-4-14 07:07
有风驶尽艃,身经百战的大将一个也不能少,所以,主力阵容好难有新血加入。老板要业绩,教练要分值,谁也不 ...

我觉得相比起后生既成长,老既要点退先至系个问题。包括以前吴坪枫,李建华,到上一年秦升,都系好不容易先稳得到下家。
唔知系咩原因,恒大卖人好似比较难卖得出禁

作者: 人猎乐快    时间: 2015-4-17 12:55
PUNKPUNK 发表于 2015-4-17 09:06
我觉得相比起后生既成长,老既要点退先至系个问题。包括以前吴坪枫,李建华,到上一年秦升,都系好不容易 ...

性价比,这点很重要,买入队定会审慎,不会贸然有恒大大招牌就急不及待接受,况且价格不菲。最好的结局就是孙二哥,一来叶落归根,回去仍有相当能力扛大旗。每个球员的定位非常难,试看今年孔卡就知,我可以肯定他很难发挥在广州的神奇作用,综合俱乐部的管理、队友的配置很多因素,上港还未具备恒大模式的基础。

作者: 人猎乐快    时间: 2015-4-17 19:18
进入主力阵容难度不少,第一:主教练赏识;第二:能融入战术体系。稳重起见,不敢轻易加入新元素,边个做头既都一样,起码要对自己份工负责,呢个亦可称为一个恒定律,第滴队有行政干预,脑细话要比边个上就一定要上,广州队应该係个例外。

作者: 人猎乐快    时间: 2015-4-17 22:03
宁愿要六场1:0,今晚係第一场?!哈哈~~

无心一脚破门,有心却全部升空,与进取精神无关,运气是一个无解的词,有同意的吗?

作者: PUNKPUNK    时间: 2015-4-19 22:05
亚历山大 发表于 2015-4-14 11:02
以目前国内中生代球员的整体质素,老将们仲需要坚持一段时间,睇黄博文同郑智;李学鹏、邹正与孙祥的差距就 ...

打替补练多3年一样到唔到主力球员既水准。
好似上年禁,一年摆一两个后生出黎打正选,无论效果好唔好,果两个后生踢呢一年绝对临场能力提高好多。
当然,又要兼顾成绩啦。呢个比较难做得到了今年。

作者: 人猎乐快    时间: 2015-4-19 22:41
PUNKPUNK 发表于 2015-4-19 22:05
好似上年禁,一年摆一两个后生出黎打正选,无论效果好唔好, ...

唔多明白赵旭日近来有球都几独食,属于战术安排定系个人行为?之前多数分波比人,再走位接应。
作者: 亚历山大    时间: 2015-4-21 08:57
PUNKPUNK 发表于 2015-4-19 22:05
好似上年禁,一年摆一两个后生出黎打正选,无论效果好唔好, ...

王上源就系今年果个人

作者: PUNKPUNK    时间: 2015-4-21 12:35
亚历山大 发表于 2015-4-21 08:57
王上源就系今年果个人

唔系青训出品啊

作者: tam    时间: 2015-4-21 13:00
一线队起点太高,给年轻球员噶机会就少,倒不如早些租借出去

作者: 亚历山大    时间: 2015-4-22 16:02
PUNKPUNK 发表于 2015-4-21 12:35
唔系青训出品啊

一年出一个青训,好犀利噶啦,便有咁容易啊,两三年出一个都算唔错啦。

作者: rob_tse    时间: 2015-5-8 18:12
亚历山大 发表于 2015-4-21 08:57
王上源就系今年果个人

如果廖力生无伤噶话,王上源应该无甘多机会,王上源噶防守太差,毕竟以前一直系进攻线

作者: 亚历山大    时间: 2015-5-14 10:20
rob_tse 发表于 2015-5-8 18:12
如果廖力生无伤噶话,王上源应该无甘多机会,王上源噶防守太差,毕竟以前一直系进攻线

咁又系啊。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1