廣州球迷聯盟

标题: 谴责一人多霸位的情况 [打印本页]

作者: 7598774    时间: 2015-5-18 13:52
标题: 谴责一人多霸位的情况
对上港的比赛万众焦点,入场人数比平常多,理应互相帮助。我7点到场已经无太多位置,实际上人数还不是太多,而是有太多霸位的情况,一个人霸一两个位我可以理解,但中间鼓手下两排有班人居然两三个人霸两排位(估计霸了接近20个位),实在有点过份。开赛后再看看,还有5.6个位剩下,都是用来放包等等的,成场下来,助威也没怎样助威,叼球员就不停。作为一个5年的会员,真的很失望现在那些新入会的人(偷偷望过他们,都应该是近一两年才入会的)
作者: CY1978    时间: 2015-5-18 18:17
身同感受,平时比赛下边少人企,一到关键赛事就俾班识走位啲摄青鬼包场,搞到平时积极助威啲都要被逼上山

作者: ekinfans1986    时间: 2015-5-18 21:15
一份报纸霸成排,真系离晒谱,现场工作人员都好似对伊种行为视而不见。中场休息时部分球迷偷偷吃烟普遍,希望组织可以加强监察制止喇!

作者: waterlxh    时间: 2015-5-18 23:59
霸太多真系唔好!!!!!!!!!!!!!!!

作者: AT0127    时间: 2015-5-19 15:35
我记得联盟唔是有规定1个人最多霸3个位既咩?

作者: 牙斩斩    时间: 2015-5-19 18:24
老生常谈,已存在多年的现像。只能靠自律。

作者: Rex_DK    时间: 2015-5-19 21:27

早D去吧,下面基本遲去就冇位嘎啦,好似上場咁6:30左右去到好多都冇嘎啦。平時我地基本都係坐下面都係一早就去,我地都係2個人霸2~4個位。不過的確有D人唔助威呢個就真係事實

作者: PUNKPUNK    时间: 2015-5-20 08:47
下次只好稳工作人员帮拖鸟

作者: 7598774    时间: 2015-5-20 10:05
我不管他们,照坐下去,他们叼我,其实我的确是有点不好意思的,因为如果他们真的朋友都来齐了就不好意思。但开场后发现他们根本坐不满,还剩好几个位,还要不助威,叼球员。十分鄙视这些人,入会估计就是为了享受点优惠。
作者: 7598774    时间: 2015-5-20 10:12
AT0127 发表于 2015-5-19 15:35
我记得联盟唔是有规定1个人最多霸3个位既咩?

我当时就说了联盟有此规定,他还理直气壮说我早来,真的搞笑了,早来是不是可以霸晒成个八区。后来他又说全部出晒去食烟。真系呵呵了,我才不管,照坐下。后来隔壁有个球迷好心让我过去坐下。开场后再往往他们,根本就坐不满的,估计有4.5个空位,而且成场下来根本不助威的
作者: Gavin    时间: 2015-5-20 12:06
会规第6条:

6、会员区内不得占多于3个以上的座位,如遇占座过多情况,可向现场负责纪律的事务组人员反映,现场负责纪律的事务组成员有权拍摄照片或视频留底并公

呢个情况经常出现,但系事务组人员经常熟视无睹。只希望霸位者唔系得到事务组暗中授权.....

作者: 球球    时间: 2015-5-24 12:36
请山大重视此现象
作者: 亚历山大    时间: 2015-5-25 00:53
有这种情况,大家可以找工作人员处理,毕竟入口中重点区域,还有上层和其他工作,有时我们未必能做到眼观六路,还请大家多多提醒。

作者: 人猎乐快    时间: 2015-5-25 09:50
亚历山大 发表于 2015-5-25 00:53
有这种情况,大家可以找工作人员处理,毕竟入口中重点区域,还有上层和其他工作,有时我们未必能做到眼观六 ...

前排助威者若要稍停顿休息应该都係合理既,但如果时间略长,则领导可否礼貌劝喻到上层去坐坐?不致影响整体视角效果。

作者: 116wei    时间: 2015-6-1 10:44
如果下次再出现此等情况,大家可以寻找工作人员去处理,请勿私下或者用过激的途径去解决,以免伤左和气,毕竟大家都系同坐一个区的手足嘛

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1