廣州球迷聯盟

标题: [讨论]好吧!我想说说我们的开场助威!! [打印本页]

作者: robinhointer    时间: 2015-5-23 23:55
标题: [讨论]好吧!我想说说我们的开场助威!!
从这两三场的效果来看,这种开场的助威方式,在我的心目中,已经投了否定票!

我觉得毫无气势可言,大吉利是讲句,有点像哀乐!!搞到个场无晒以前的气氛,这样下去不可取啊!

首先,要感谢这创意的人,但从效果来看,真的不好啊!

下一场还有必要再试吗?

作者: 薯饼    时间: 2015-5-24 00:20
同意楼主观点。出发点是好的,可是出来实在没有一点气势,都试了这么多场了,还有坚持的必要吗?
作者: 薯饼    时间: 2015-5-24 00:20
还是开场前博命好点吧!
作者: 薯饼    时间: 2015-5-24 00:27
另外也想说一下,最近这几场的助威变化明显少了。经常一个节奏持续7分钟甚至10几分钟,对方进攻时还是进攻鼓,有角球时也没有停下来1:0。可能领导们也有自己考虑,但感觉实际上效果并不好,重复节奏多了,很多人都是前面的在跟,后面就停下来了。看看领导们要不要再考虑下既往的风格是不是更适合助威。
作者: robinhointer    时间: 2015-5-24 00:43
薯饼 发表于 2015-5-24 00:27
另外也想说一下,最近这几场的助威变化明显少了。经常一个节奏持续7分钟甚至10几分钟,对方进攻时还是进攻 ...

确实,连续跳的时间太长了,一个二个都体力不支,助威质量直线下降....

作者: 蓝海大少    时间: 2015-5-24 00:55
同意LZ......经验证,山歌可以否决了。
同意LZ......单曲循环个人感觉太多了,要是大家能坚持下来估计会好D,古时话,一鼓作气再而衰三而竭......单曲循环太多能否真的鼓舞场上场下的士气?

作者: 人猎乐快    时间: 2015-5-24 07:28
助威也讲究情商,颦鼓乱敲绝对不行。天河目前仅是场面震撼,却没有相应声场相辅,美中不足。大爷盟有高光日子荣耀,广州队一路走来,少不了这个主要方阵呐喊助威,期待大家都出啲好主意,重整旗鼓,与十二卫、南粤会等联手一同主题,齐撐广州足球!

作者: 亚历山大    时间: 2015-5-25 00:54
方式可以多尝试,但试了几次不行就会换。

作者: 人猎乐快    时间: 2015-5-25 09:42
亚历山大 发表于 2015-5-25 00:54
方式可以多尝试,但试了几次不行就会换。

大家都要明白一样嘢:几年来大联盟既创作人员奇缺,无新嘢大家都好着急,亦都好有意见,之前既《广州旗》点解流行唔起?现场除左历史悠久既《广州队》、《上山睇波》、《搏命歌》,仲有边啲?!显然,我地都想能够有啲新嘢煽起热情,我好希望呢张帖成为讨论创作,具有建设性既帖。
个人认为,新既助威歌曲,有几点要留意既:
一:广州话;
二:歌词字数要简略;
三:参照《山歌》互动模式,另作词曲。

作者: 人猎乐快    时间: 2015-5-25 09:45
robinhointer 发表于 2015-5-24 00:43
确实,连续跳的时间太长了,一个二个都体力不支,助威质量直线下降....

用摆手[左右]替代跳动得唔得?或者间中跳跳?

作者: 李翎攸    时间: 2015-5-25 09:51
都系觉得开场唱搏命歌好D

作者: 球球    时间: 2015-5-25 14:28
每人脚下配一个弹簧垫吧,这样蹦蹦跳跳没那么累

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1