廣州球迷聯盟

标题: 【球迷会公告】广州球迷联盟2016年度会员招募 (第一期) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2015-11-3 18:33
标题: 【球迷会公告】广州球迷联盟2016年度会员招募 (第一期)
加入广州球迷联盟必须热爱球队、热爱看台、热爱助威,与球队风雨同路,并肩作战!不能接受本会相关宗旨以及相关管理规则者请勿续会!“双卡双待”、“多卡多待”者请勿续会!不愿助威者请勿续会!打造红色的海洋,唱响激昂的队歌,我们需要的是充满激情的球迷!

为避免排队时间过长,合理分流,故本期暂时只办理旧会员续会。新会员入会亦将在近期进行,敬请期待!

时间:2015年11月7日11:00--16:00
           2015年11月8日11:00--16:00
地点:越秀山体育场正门牌坊入口处

旧会员续会
费用:150元
包含:2016会员服、2016会员围巾、2016续会贴纸、会籍及会费
提示:
1、2006--2015任一年份会员均可进行续会。

2、2015年会员应在招募当天携带2015年会员证办理续会;会员证有错误的会员,请于续会当天携带小一寸相片可免费更换会员证;遗失会员证者,请于续会当天携带小一寸相片、本人身份证(原件或复印件均可),现场补办,并加收10元工本费。

3、非2015年会员应在招募当天携带照片、原会员证办理续会,缺一不可;无法出示原会员证者将按新会员入会办理,制作新会员证另需加收10元工本费。

4、大学以下学生优惠:1997年1月1日后出生(含1997年1月1日)凭本人身份证(原件或复印件均可)及有效学生证原件可获续会费用优惠,学生优惠旧会员续会100元。

5、只需带齐上述资料,可由亲戚朋友代办续会。

6、缴费后收费凭证请妥善保管,如有遗失需提供身份证原件及补交10元工本费补办。

7、因越秀山体育场周围以住宅小区为主,请勿过早排队,以免打扰他人正常休息。

8、会员必须遵守广州球迷联盟相关规定及区内守则。

9、现场办理当天不会售卖年票,一切以广州恒大足球俱乐部及广州球迷联盟公告为准,如有最新消息我们会在新浪官方微博、微信公众号及论坛本帖通知。

10、为节省资源,所有对招募有不明白或其他疑问的请集中在本帖中提出,我们会不定时为你解答,请勿另开新贴发问,否则会被刪贴处理。

11、最终解释权归广州球迷联盟所有。

作者: 小方爱恒大    时间: 2015-11-3 22:30
请问入会之后是不是都有机会购买年卡的?年卡的价格大概是多少呢?

作者: sukyo    时间: 2015-11-3 22:41
小方爱恒大 发表于 2015-11-3 22:30
请问入会之后是不是都有机会购买年卡的?年卡的价格大概是多少呢?

只要在指定时间内前往基本都可以买到,价格要等俱乐部通知

作者: 小方爱恒大    时间: 2015-11-4 09:37
sukyo 发表于 2015-11-3 22:41
只要在指定时间内前往基本都可以买到,价格要等俱乐部通知

去年的价格是多少呢?。。求告知

作者: 李军    时间: 2015-11-4 14:12
2013年交佐费,装备都冇领,手上乜都冇,查唔查到?
作者: 亚历山大    时间: 2015-11-4 16:09
小方爱恒大 发表于 2015-11-4 09:37
去年的价格是多少呢?。。求告知

作者: 亚历山大    时间: 2015-11-4 16:10
李军 发表于 2015-11-4 14:12
2013年交佐费,装备都冇领,手上乜都冇,查唔查到?

凭收据~

作者: 格離屋個仔    时间: 2015-11-4 22:40
我是06年广药年代的会员,会员卡不见了,是要重新入会还是能凭证件当为旧会员

作者: sukyo    时间: 2015-11-5 08:42
格離屋個仔 发表于 2015-11-4 22:40
我是06年广药年代的会员,会员卡不见了,是要重新入会还是能凭证件当为旧会员

需要凭会员证先可以

作者: 303772033    时间: 2015-11-6 15:08
请问2015年的会员续会,系米只带会员卡进行续会,唔需要身份证复印件和相片?

作者: sukyo    时间: 2015-11-6 17:04
303772033 发表于 2015-11-6 15:08
请问2015年的会员续会,系米只带会员卡进行续会,唔需要身份证复印件和相片?

只带会员证就可以

作者: 蓝海大少    时间: 2015-11-6 22:10

骨灰级哈哈哈
作者: slipseven    时间: 2015-11-8 10:09
请问如果这两天没去续会,后面还有机会续吗?例如招新的时候

作者: sukyo    时间: 2015-11-8 19:33
slipseven 发表于 2015-11-8 10:09
请问如果这两天没去续会,后面还有机会续吗?例如招新的时候

有,应该亚冠之后吧

作者: HZZ    时间: 2015-11-8 23:19

同问~

作者: HZZ    时间: 2015-11-8 23:20
其实会员有无微信群可以方便交流呢?
作者: karson    时间: 2015-11-27 23:44
想要入会,网上报名的链接是咩啊?
作者: mooncake    时间: 2015-11-28 09:08
几时有新一期续会?
作者: Samsky    时间: 2015-11-29 10:39
几时再有招新?

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1