廣州球迷聯盟

标题: 亚冠决赛最新票务信息(更新至1112) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2015-11-13 12:51
标题: 亚冠决赛最新票务信息(更新至1112)
       目前信息仍处于“三不知”状态,即不知具体价格、不知具体数量、不知几时拿票~但可以确定的是,1.球迷会的票要在面向社会球迷的票开售后2~3天才会开售;2.鉴于俱乐部最低档的票为600元,球迷会最低档的票价格基本可以确定不会超过这个数~

作者: waterlxh    时间: 2015-11-13 15:07
等......寂寞到夜深!!!

作者: 牛魔王    时间: 2015-11-13 16:14
等灯等灯等灯~
作者: wen199199    时间: 2015-11-13 16:26
等!寂寞到夜深!

作者: Sergiooo    时间: 2015-11-13 16:51
版主,咨询下情况。售票的时候我是不是可以这样:第一天过来排队买自己的票,第二天叫我朋友拿我的会员证过来排队,用我的会员证买他们自己的票,最多一共3张?

作者: 猪肉    时间: 2015-11-13 17:09
Sergiooo 发表于15分钟前 版主,咨询下情况。售票的时候我是不是可以这样:第一天过来排队...

上周续会的时候问了,这次是一会员证只能一票,先到先得,不能代买。
作者: Sergiooo    时间: 2015-11-13 17:11
猪肉 发表于 2015-11-13 17:09
上周续会的时候问了,这次是一会员证只能一票,先到先得,不能代买。

球迷会的公告不是说第二天可以代买的吗

作者: Kevin哥_    时间: 2015-11-13 19:35
刚加入联盟的 能不能买球迷区的票?求大神解答

作者: Sergiooo    时间: 2015-11-13 19:37
Kevin哥_ 发表于 2015-11-13 19:35

今年还没有新会员吧。。。上星期是老会员续会啊,怎么会有刚刚入的

作者: 骄傲的心    时间: 2015-11-13 21:00
我14年的8区票+今年会员证可不可以去买决赛票?
作者: 财爷    时间: 2015-11-13 21:37
我今年的其他区票,加去年的会员证可以买么

作者: 蓝海大少    时间: 2015-11-13 23:15
Kevin哥_ 发表于 2015-11-13 19:35

你意思系刚注册论坛??

作者: cmpp    时间: 2015-11-14 09:21
啱先睇到俱乐部听日开始卖票,咁球迷会咪要去到星期二、三卖咯。咁如果唔得闲去买可唔可以叫人帮买啊?当然有会员有年票啦。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1