廣州球迷聯盟

标题: 【票务公告】关于11月21日亚冠决赛次回合广州恒大淘宝VS阿尔阿赫利售票公告(11月1... [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2015-11-16 10:23
标题: 【票务公告】关于11月21日亚冠决赛次回合广州恒大淘宝VS阿尔阿赫利售票公告(11月1...
接俱乐部通知,本场比赛全面实行实名制,购票时将登记会员号、姓名、手机、票面序列号,资料需上交俱乐部及公安机关,比赛当天进场时必须携带本人有效身份证明(身份证、居住证、驾驶证等均可),证件必须与票面上名字相符,进场安检时公安人员将进行检查验证,由于比赛当天安保升级请尽量减少随身物品。

比赛时间:2015年11月21日(星期六)20:00

比赛地点:天河体育场

售票时间:11月18日(星期三)14:00--20:00
售票地点:越秀山体育场正门牌坊左侧空地处

球票区域及价格

5区 价格:550元
说明:
(1)该区为主力助威区域,只要你有能力有信心、有毅力坚持全场助威,我们欢迎你的加入。自觉得坚持不了全场助威者,请勿购买此区域的票。
(2)进入区域务必出示本人会员证、球票、穿着会员服或球队红色球衣,缺一不可。
(3)本区除了有广州球迷联盟外,还有其他球迷组织。

8区 价格:1200元
说明:
(1)进入区域请穿着会员服或球队红色球衣。
(2)本区除了有广州球迷联盟外,还有其他球迷组织。

9区 价格:1800元
说明:
(1)进入区域请穿着会员服或球队红色球衣。
(2)本区除了有广州球迷联盟外,还有其余球迷组织。

总体说明
1、由于俱乐部安排所有球迷会统一取票时间为11月17日(星期二)下午,所以本次售票将安排在星期三进行,敬请谅解。
2、本次所有票务销售一律只面向2015赛季广州球迷联盟会员,各位会员严禁参与任何形式的球票炒卖,一经发现,立即取消会员资格。
3、持有8区年票会员将享有优先购票权,14:00--18:00只对持有8区年票会员派筹,18:00--20:00开放对持有其他区域年票或无年票会员派筹。
4、所有会员购票均遵从“一人一证一票”原则,并且必须由本人前往,购票者与会员证及年票资料相一致方可购票。
5、本次售票将按俱乐部及公安机关要求进行实名购票,所有购票会员均要登记会员号、姓名、联系方式,资料将录入系统,并将姓名写在票面上,进场时请携带本人身份证,公安机关将进行抽查。
6、为打击炒票行为,俱乐部成立了打击黄牛工作小组,将通过各种方式明查暗访,一经发现炒票者将直接拉入黑名单,未来将不能加入任何球迷组织及不能直接在俱乐部官方渠道购票。
7、本次售票现场可使用支付宝进行支付。
8、为防止插队,此次售票将采用提前派筹的方式,在开售前30分钟开始派筹,不同时段将会有不同的号筹,购票时需交回所领的号筹,无号筹者不得购票。
9、现场号筹与销售球票数量一致,所有球票售完即止,派得号筹的会员可保证购得球票,但不保证可购得心仪的区域,获得号筹无论最终是否购票都须将号筹交回。
10、派筹后请勿随便离开队伍,错过需重新排队,若需如厕等暂时离开,应与前后排队的两名会员约好做证并和附近的工作人员确认后再行离开。
11、购票时请注意秩序,听从现场工作人员的指引,同时不要高声喧哗,不要过早排队,以免影响周边居民的生活作息,请勿通宵排队以免被保安及巡区民警驱赶,反而影响排队购票。
12、售票当天排队队伍中严禁吸烟,如需吸烟请到垃圾筒旁空地吸并且不要阻碍居民正常出入,并与前后排队的两名会员约好做证并和附近的工作人员确认后再行离开。
13、请勿随地掉垃圾,请将垃圾及烟蒂等废弃物品掉进垃圾筒或垃圾袋内。
14、已通过其他途径购票者,勿要重复购买。
15、挑衅闹事者一律交公安机关处理。
16、如有任何疑问可在本帖进行咨询,将有人不定时为你解答。

作者: lhb6161    时间: 2015-11-16 10:36
可否公布各区票数~~
作者: sukyo    时间: 2015-11-16 10:56
lhb6161 发表于 2015-11-16 10:36
可否公布各区票数~~

具体数量要明天下午到俱乐部分配领取后先知道,3个区总数大约1600张左右

作者: ghostqiu    时间: 2015-11-16 11:16
工作日希望能通融一会员可代购一会员的票

作者: 晖_嘉    时间: 2015-11-16 11:24
周中卖票,不可以代买,这个安排,只能呵呵了。如果要打击黄牛,请联盟先公开所有票量,另外,工作人员同助威部的人是否一视同仁都要一人一票排队买,谁去监督?
作者: Rex_DK    时间: 2015-11-16 11:41
想問下幾點派籌?因為要請假
作者: cmpp    时间: 2015-11-16 12:12
咁嘅价钱,加嘅卖票时间,真係只剩下呵呵咯,不如组织去酒吧。
作者: 亚历山大    时间: 2015-11-16 12:12
ghostqiu 发表于 2015-11-16 11:16

第一次肯定唔得的,第一结束后有多,第二次就会开~

作者: tam    时间: 2015-11-16 12:13
ghostqiu 发表于 2015-11-16 11:16:39

就系,一家三口,细噶要返学,就算大人请假都没用
作者: operrte    时间: 2015-11-16 12:24
为什么一定要本人前往?周中卖票并不是都可以请假,保证一人一证一票不行吗?关于黄牛,入场时人,证,票,对不上拒绝入场就系!!!!

作者: 亚历山大    时间: 2015-11-16 12:50
operrte 发表于 2015-11-16 12:24
为什么一定要本人前往?周中卖票并不是都可以请假,保证一人一证一票不行吗?关于黄牛,入场时人,证,票, ...

根据过往的经验,这样巨大安保压力的比赛,拒绝入场几乎是不可能的

作者: 199811911    时间: 2015-11-16 12:52
到时候现场甘多人,去边个位置罗筹啊?同埋我无年票,只是会员的要几点前去到排队呢?
作者: 未来球星    时间: 2015-11-16 12:57
已经请好假,一早去排队

作者: autodelta    时间: 2015-11-16 12:58
我确实好难理解,安排周中排队

唔通全部广州球迷都系私营企业主或者无业游民?

恒大已经咁样对待本地球迷,球迷协会都要咁,我觉得系唔系有D太唔讲人情

作者: sukyo    时间: 2015-11-16 12:59
Rex_DK 发表于 2015-11-16 11:41
想問下幾點派籌?因為要請假

公告有写

作者: sukyo    时间: 2015-11-16 12:59
199811911 发表于 2015-11-16 12:52
到时候现场甘多人,去边个位置罗筹啊?同埋我无年票,只是会员的要几点前去到排队呢?

公告有写,可以详细睇下

作者: sukyo    时间: 2015-11-16 13:02
autodelta 发表于 2015-11-16 12:58
我确实好难理解,安排周中排队

唔通全部广州球迷都系私营企业主或者无业游民?

俱乐部统一安排,唔系我地话想几时就几时的,我地原本打算上星期六日就开卖

作者: bbchristal    时间: 2015-11-16 13:03
逼死哭b 球迷的節奏
作者: bbchristal    时间: 2015-11-16 13:07
bbchristal 发表于3分钟前 逼死哭b 球迷的節奏

苦b苦b苦b
作者: autodelta    时间: 2015-11-16 13:21
sukyo 发表于 2015-11-16 13:02
俱乐部统一安排,唔系我地话想几时就几时的,我地原本打算上星期六日就开卖

其实提前支付宝转账,登记会员信息就得

毕竟系周中售票,我想搵人代买都搵唔度,全部都系打工仔

叫真,真系自己做老板,我就去抢D几千上万既票啦,都系帮人打份工,点请假。

恒大对球迷咁,我地可以话老板系河南佬,对广州人无感情。希望联盟可以善待广州球迷。

我都唔想渗苦水,大家听都听到耳仔起疹,哎,可怜下我地

都系为咗支持本地球队。

作者: autodelta    时间: 2015-11-16 14:12
14:00—18:00只针对8区年票会员,为本区会员提供便利,既然这样,为何不能在网上开一个帖子,需要购票的会员在帖子里回复,提供个人会员号/姓名/联系方式,只有开帖者可以看到回复,然后联盟通过信息统计人数,发放支付宝帐号用以支付,收到款项后告知座位号码(因在发售日前完成支付,按先后提供较为靠前靠球场中部的座位)周六的时候凭借身份证和会员卡到现场领取球票。这样是不是更方便呢?本就是内部会员,已经有局限性了,联盟对会员人数也清楚,外加如此严厉的审核制度,我觉得这样操作万无一失,同时也能切切实实的保证会员利益,让大家不要因为周中排队导致大家去不了而错过观看比赛的机会
希望联盟接纳这个建议,为会员争取一下便利,谢谢

作者: yoto21    时间: 2015-11-16 15:09
老婆带小孩去不了,我可以带结婚证帮忙购票吗?急!急!急!

作者: yoto21    时间: 2015-11-16 15:09
老婆带小孩去不了,我可以带结婚证帮忙购票吗?急!急!急!

作者: 华景大头菜    时间: 2015-11-16 15:34
记得13年从早到晚卖了一整天的,不知周三能不能卖完呢,我是打算下班后去排队的。
作者: christen    时间: 2015-11-16 15:35
1400有八区年票同1800无八区年票派噶筹系点噶比例?会晤会1800噶比例好细,现场是否可以分两条队,免得无八区年票跟埋第一波噶队,到最后又重新排?建议跟两条队以免排第二波噶队提前到会无所适从
作者: 亚历山大    时间: 2015-11-16 16:35
christen 发表于 2015-11-16 15:35
1400有八区年票同1800无八区年票派噶筹系点噶比例?会晤会1800噶比例好细,现场是否可以分两条队,免得无八 ...

有几多票就派几多筹,因为未摞票究竟有几多都未知,但大概比例的话,8区会比9区的票稍微多一些。

作者: wen199199    时间: 2015-11-16 16:41
今年恒大好似有D饥饿营销咁!几佰上仟元一票仲卖得神神秘秘!太贵!还是回家睇电视!

作者: operrte    时间: 2015-11-16 16:44
亚历山大 发表于 2015-11-16 12:50
根据过往的经验,这样巨大安保压力的比赛,拒绝入场几乎是不可能的

我同意楼下一位用支付宝作记录的人,毕竟周中请假不容易
作者: shanliangsolo    时间: 2015-11-16 17:04
持有8区年票会员将享有优先购票权,14:00--18:00只对持有8区年票会员派筹。。。4个钟真系可以买到?2013年果年排左9个钟呢。。。
作者: fergiecanton    时间: 2015-11-16 17:05
autodelta 发表于2小时前 14:00—18:00只针对8区年票会员,为本区会员提供便利...

佢地得鬼闲啦你地做咁多嘢啊,本身卖票已经喺话“义务”啦!
作者: danny.yi    时间: 2015-11-16 17:16
如果第一天结束,仲有票,可唔可以即场代买?如果有,一个人可以帮手代买几张?
作者: danny.yi    时间: 2015-11-16 17:16
如果第一天结束,仲有票,可唔可以即场代买?如果有,一个人可以帮手代买几张?
作者: sukyo    时间: 2015-11-16 19:54
shanliangsolo 发表于 2015-11-16 17:04
持有8区年票会员将享有优先购票权,14:00--18:00只对持有8区年票会员派筹。。。4个钟真系可以买到?2013 ...

依个只系派筹时间,唔系买票时间

作者: sukyo    时间: 2015-11-16 19:56
tam 发表于 2015-11-16 12:13
就系,一家三口,细噶要返学,就算大人请假都没用

晚上18:00过后过来吧,开放无年票会员的时候适当放宽下代购,毕竟上班日大家都唔容易,但系18:00前就先俾亲自来的先购票吧,希望大家相互谅解下

作者: sukyo    时间: 2015-11-16 20:02
华景大头菜 发表于 2015-11-16 15:34
记得13年从早到晚卖了一整天的,不知周三能不能卖完呢,我是打算下班后去排队的。

经过三年的经验,工作上已经顺畅好多,近两年购票有无发现排队时间短好多,其实每次买票的人数同13年比相差无几的
作者: shinelee    时间: 2015-11-16 20:43
我今年个人原因冇买到年票,但有会员证,晚上6点开售,应该提前几点去?6点前有冇可能买到,我系本人去!
作者: shinelee    时间: 2015-11-16 20:43
我今年个人原因冇买到年票,但有会员证,晚上6点开售,应该提前几点去?6点前有冇可能买到,我系本人去!
作者: Rex_DK    时间: 2015-11-16 20:46
有D好奇今年有冇人去排通宵

作者: shinelee    时间: 2015-11-16 21:05
一直到6点都系排筹,几点正式售票?
作者: 199811911    时间: 2015-11-16 21:06
sukyo 发表于 2015-11-16 19:54
依个只系派筹时间,唔系买票时间

甘买票时间是几点开始啊?五会卖通宵吧
作者: sukyo    时间: 2015-11-16 22:34
shinelee 发表于 2015-11-16 20:43

18:00点后就可以拿筹排队购买

作者: sukyo    时间: 2015-11-16 22:36
shinelee 发表于 2015-11-16 21:05
一直到6点都系排筹,几点正式售票?

14:00就开售啊,派筹只系为左后面的无票唔使白排队,筹的数量同票一样

作者: sukyo    时间: 2015-11-16 22:37
199811911 发表于 2015-11-16 21:06
甘买票时间是几点开始啊?五会卖通宵吧

14:00就开始售票,派筹意思系你拿筹之后就可以跟系后面排队买票

作者: HZZ    时间: 2015-11-16 23:48
晖_嘉 发表于 2015-11-16 11:24
周中卖票,不可以代买,这个安排,只能呵呵了。如果要打击黄牛,请联盟先公开所有票量,另外,工作人员同助 ...

严重赞同,如果我帮朋友排多一次,不影响公平性吧,自己买完再排队,但又说不能代买,基本上就在抹杀会员积极性吧???有些所谓“公平”“合理”,貌似都令人随便呵呵啦~

作者: 卡卡·莱特    时间: 2015-11-17 00:07
请问一会员可以代一会员拿一个筹吗?我朋友一早就去排队,但系我出差飞回来最快到也2点几了。
作者: 卡卡·莱特    时间: 2015-11-17 00:07
请问一会员可以代一会员拿一个筹吗?我朋友一早就去排队,但系我出差飞回来最快到也2点几了。
作者: 龙甘威    时间: 2015-11-17 02:54
就是说我没空排队,叫我表哥拿我卡去都唔得?

作者: sukyo    时间: 2015-11-17 08:09
卡卡·莱特 发表于 2015-11-17 00:07

不可以代领,见人先派筹,而且要核对资料

作者: sukyo    时间: 2015-11-17 08:10
龙甘威 发表于 2015-11-17 02:54
就是说我没空排队,叫我表哥拿我卡去都唔得?

晚上18:00后视情况适当开放代购,18:00前都是优先本人前往的购票

作者: jan696749    时间: 2015-11-17 08:30

呵呵,一到这些时候就如此积极,不见你们把积极性用在助威上面。是没空的周末也没空,这样的决赛也不是每年都有,请一次假绝对不难,如果真的没时间,即使在什么时间卖票依然没时间。代买就是为了现在源头解决一大部分的黄牛问题,想想当你在混乱的天体还怎么把人和证对的上?
作者: 球球    时间: 2015-11-17 09:19
不卖票的联盟工作人员能否像我们一样排队购票而不是内部分票,工作人员可以体验一下请假的难度
作者: yoto21    时间: 2015-11-17 09:30
老婆带小孩去不了,我可以带结婚证帮忙购票吗?急!急!急!管理员!!!!

作者: lhb6161    时间: 2015-11-17 10:25
jan696749 发表于 2015-11-17 08:30
呵呵,一到这些时候就如此积极,不见你们把积极性用在助威上面。是没空的周末也没空,这样的决赛也不是每 ...

我同意,好多人根本冇从联盟既角度出发去霖野~~

作者: wangruimin    时间: 2015-11-17 10:35

你好!我得2015年会员卡可以吗?我年票唔见左还没补!我可以凭会员卡同身份证买亚冠票吗?急  请回复!
作者: lhb6161    时间: 2015-11-17 12:06
希望领导可以用红字标明"广州球迷联盟2015年会员方可购票",以免非今年既会员或者其他会既人过来排队,造成现场更加混乱…
作者: 纯正广州仔    时间: 2015-11-17 16:18
我会员证在朋友果度,拿唔到翻来,我可以影低会员证相片特写同带身份证去买票吗???求领导解答
作者: kensun520999    时间: 2015-11-17 20:53
买票的时候不用带身份证吧?会员证和年卡就可以了吧?求解答。身份证不在家
作者: Universe_Lv    时间: 2015-11-18 23:30
其实我见好多人拿同一会员证拿几次签,排几次队买8区9区的,如何杜绝。。。
作者: 大番鼠    时间: 2015-11-19 13:29
没有入会大联盟,可以排队购票吗?求回复
作者: twkjt    时间: 2015-11-19 15:55
我们购买联盟球票是不是同样享受俱乐部赠送的球衣和围巾?
作者: Kaki_Ng    时间: 2015-11-20 10:15
日日黄牛的微信都发喔,希望领导把把关了!

作者: aping0515    时间: 2015-11-21 12:58
有急事今晚不能到现场,请问如何退票,或者转让?!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1