廣州球迷聯盟

标题: 有人吗?想问个问蹄:如果恒大拿了30个联赛冠军,球衣上是否印30粒星? [打印本页]

作者: 牙斩斩    时间: 2016-6-16 15:56
标题: 有人吗?想问个问蹄:如果恒大拿了30个联赛冠军,球衣上是否印30粒星?
今季拿冠军应该无咩意外了,咁出年球衣就有六粒星。接着,问蹄嚟啦,恒大一直玩落去,拿到好多次联赛冠军,咁系米果D星就咁一直印上去?但我见到外阁有D历史悠狗的驱落步拿了几十次冠军了,球衣上并无印几十粒腥。
唔知论坛仲有无人嚟?我都系今年第一次嚟。

作者: gzak470    时间: 2016-6-18 22:10
如果系广州队罗30个冠军,尼个问题值得讨论(如果我到个时仲有命睇波),不过个人对恒大会系广州玩到三十个杯不抱乐观。

作者: 总统    时间: 2016-6-20 10:18
gzak470 发表于 2016-6-18 22:10
如果系广州队罗30个冠军,尼个问题值得讨论(如果我到个时仲有命睇波),不过个人对恒大会系广州玩到三十个 ...

前边印,后边印,左臂印,右臂印,......。最后连 格嘞底 都印埋  
作者: 人猎乐快    时间: 2016-7-6 07:06
大件事!老牙回龟论墰鸟!

作者: 亚历山大    时间: 2016-7-6 21:50
3粒大的就可以~

作者: 人猎乐快    时间: 2016-7-10 07:18
亚历山大 发表于 2016-7-6 21:50
3粒大的就可以~

月明星稀,印个月饼可镇满天烦猩。

作者: 人猎乐快    时间: 2016-7-13 06:58
七月三打国安今晚开始!两主一客。
都联想到什么呢?三打祝家庄,三打白骨精,三打陶三春、、、、、、、

无人顶呢张烂鬼贴,哼。

作者: standingstar    时间: 2016-7-14 23:20
如果有日,应该会好似德国意大利之类甘5个冠军1粒星瓜

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1