QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版
楼主: 风无所属

既然会规规定要百分百助威,何必又设立忠义组

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-4 14:48:54 | 显示全部楼层
lcc 发表于 2013-6-4 01:18
就系忠义组的出现先有更多翘手党,以前越秀山、增城、顺德主场边有咁多阶级分组,咪一样大家齐哇哇咁又唱 ...

原来忠义组的存在系影响大联盟发展的关键,原来忠义组系翘手党组,吾知旧年忠义组未成立时助威又系点呢???,除了助威组的兄弟在努力的揽女党,手机党又系点啊???楼主真的系真相帝!!!吾知点解就系有帮真相帝日日话为了联盟好,为了联盟发展在日日声讨助威出的旗,助威的兄弟,和助威的组别.呢的叫为了联盟好啊!!在他们心目中最好就系个个下坐系度拍下手叫下友谊第一比赛第二!!吾好阻住他们睇波沟女!!吾好甘多狗余啦!!!

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-4 15:05:00 | 显示全部楼层
K-So-哲政 发表于 2013-6-4 14:57
鬼撚叫你哋班忠义组助威工具阻咗人哋啲睇波靓位啊...???

我都吾撚明帮人又要话中层支旗阻住距地睇波,又要走去最受支旗影响的忠义组争位坐,又想沟女又想有人助威帮距地做布景板.甘狗屎自己包个区睇波就得了,至于布景板助威工具请群众演员就系啦!!!帮人真多狗余!!

lcc
难为你系有家室的人,边个话要去沟女兼睇波,讲野有点口德好无,你已经将我地提出的意见本末倒置了。  详情 回复 发表于 2013-6-4 15:09

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-4 15:22:04 | 显示全部楼层
旧年的助威比今年好吗???今年的差系因为忠义组的成立吗???翘手党的存在又系因为忠义组的成立吗???系你自己提出来的东西,忠义组的存在会影响真系助威的球迷吗??支旗的存在真系影响真正助威的球迷吗???而且入会规定写的什么啊???我吾系领导,只系睇吾惯的人吾知点解要什么都怪到一帮滿腔热血去加油的球迷身上,怪到去我们要助威的战斗工具身上,呢的吾系道德帝吾系真相帝系什么啊???至于翘手党和揽女党的确在八区系存在.好多人系在又揽女又睇波,至于你自己系吾系你自己就要问你自己啦,你要对号入座我也没有办法.这样也叫没有口德??多余!!而且这个跟我的家人没有一点关系.系男人吾就吾好拿别人的家人出黎说事!!

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-4 15:31:06 | 显示全部楼层
lcc 发表于 2013-6-4 15:06
你都多撚余,揽女的话边够你地中层打鼓起旗果个特殊位多啊,你地系都要话我地为左睇波要靓位的话,欲加之 ...

欲加之罪!!!吾之边个欲加之罪给忠义组呢???吾知边个又污蔑忠义组呢???话人之前先话自己吧,你自己睇下呢几日的贴又系边个系度叼忠义组和中层的助威工具叼得最兴奋吧????意见可以提,甚至到中层揾,我们忠义组任何一个人提都得,但你地吾好系度日日叼助威的工具和助威的球迷!!!

lcc
唔好意思,你唔系异性,唔该唔好用叼来形容,呢种叫提意见。相对于其他对你地忠义组有意见的会员来讲,我地已经好文明了。如果你地真系做得咁好,又点会有咁多人借我地D贴来讲野。  详情 回复 发表于 2013-6-4 15:52

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-4 16:35:33 | 显示全部楼层
lcc 发表于 2013-6-4 15:52
唔好意思,你唔系异性,唔该唔好用叼来形容,呢种叫提意见。相对于其他对你地忠义组有意见的会员来讲,我 ...

无错我地系未做得吾够好,我地系有做得未够足的地方,如果我地做得够好就已经可以带动到全区都无翘手党或者话中层都已经无翘手党,就系做得未够好所以我们仍需努力,至于意见我们也乐于接受,可以在论坛提出又或者到中层指挥区直接找我们提出,只要对助威有帮助的我们绝对乐于接受和采纳.但如果下下话叫忠义组解散,话翘手党的存在系因为忠义组成立先存在叫意见.吾好意思这些在我在字典里面这完全不叫意见,系叫侮辱,通俗的讲句广东话粗口就叫叼。点解你地话人地可以口口声声话人地吾接受你地意见点解你地又吾可以接受人地意见呢???忠义组的座位有多少啊,支旗的阻碍睇波的位置有多大啊,完全可以坐高一,二行或者坐低中层指挥区一,二行就吾受影响,完全可以将受影响的区域留翻给的肯助威又吾介意的兄弟去站。点解你们就吾可以接受坐高少少的建议呢???我相信大部分肯助威的朋友都吾会对忠义组的存在有意见。如果联盟里面真的大部分人对忠义组的存在有意见的话我们马上考虑解散忠义组,又或者有八成以上的会员落力助威的话吾使动议忠义组马上解散,吾会影响到你地的大爷睇波!!!

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-5 01:16:34 | 显示全部楼层
lcc 发表于 2013-6-4 23:46
我希望你睇翻我所有发帖或者回复,边只字眼要求忠义组解散?唔该你睇清楚。再者就系我一直都无讲过我入大 ...

好笑你边只眼见到我写只有忠义组先会助威,其他球迷吾会助威啊???你真系几会屈人啊!!更加无突出忠义组有任何优越性。忠义组的成立系因为想用一帮球迷的热情去感动和带动果的揽女党,手机党和翘手党。我们只有付出没有任何优越和不同,而且我们也不求回报。只为更多的球迷加入助威的行列。只系你在不断踩忠义组,污蔑忠义组,如果吾系你话因为忠义组的存在而令更多的翘手党出现我都费事复你。调转你确话别人在突出忠义组的优越性好笑吗??而且我也没有说过你为了靓位才入黎,你自己睇清楚我讲的系如果你觉得支旗阻你的话你可以坐高中层指挥台上面两行或者指挥台下面两行这样完全吾会被旗挡,八区这么大被挡的位置和受忠义组影响的位置系有限的,点解偏要别人迁就你呢??而吾可以你自己行高或者行低一二行,那些被挡的位边个愿意去坐就边个坐。还有解散忠义组我也没有说过系你讲,系我讲的如果有八成以上的会员助威这样忠义组完全可以解散啦,完全没有存在的必要。吾该你吾好再系度老屈我或者忠义组,而且我们完全没有任何优越性。也没有任何在联盟身上拿到的好处。

lcc
没完没了了系咪?好!借问声,今年忠义组出现有冇实质带动其他会员助威的效果?!我无讲过要取消中层支大旗,只系希望可否换支细D!你清楚没?!  详情 回复 发表于 2013-6-5 01:33

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-5 01:46:33 | 显示全部楼层
lcc 发表于 2013-6-5 01:33
没完没了了系咪?好!借问声,今年忠义组出现有冇实质带动其他会员助威的效果?!我无讲过要取消中层支大 ...

吾知边个没完没了????系你一直系度老屈还要别人承认比你老屈,而你又吾肯去面对别人的问题。对于你的人真的觉得好笑!!点解只可以你质问别人吾可以别人质问你啊??忠义组有没有带动其他球迷吾系我或者你去讲应该听多的其他球迷的意见,但你所讲的翘手党的增加系因为忠义组的存在那我再次请问你忠义组成立前吾通就无翘手党???这顶帽扣得太深了吧。而且我相信有睇我复你贴的朋友都吾止一次睇到我话如果觉得支旗系阻了你的你可以稍移玉步吧。上移或者下移二,三行这样完全吾会影响你睇波。吾系这样都理解吾到吧!!!我就真系吾该你吾系再在这里没完没了!!再系度玩老屈啦!!!

lcc
你系咪有迫害妄想症啊,屈你我有咩着数?就为左你地所讲的为左霸靓位睇波?我已经之前讲过,过,为此我同朋友可以直接10区啦,需要全场企足90M?  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:27

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-5 14:41:14 | 显示全部楼层
lcc 发表于 2013-6-5 09:27
你系咪有迫害妄想症啊,屈你我有咩着数?就为左你地所讲的为左霸靓位睇波?我已经之前讲过,过,为此我同 ...

我话你至有妄想症啊!!!我一直正面回应你的问题你确一直逃避回应。我回应你的贴系因为你话:“忠义组的出现导致翘手党的出现和增加”,并不是你所说的霸位睇波。你的所谓结论吾系老屈系什么啊??你点解吾敢正面回应啊????你话你自己落力助威我从来没有否认过。但忠义组帮热血球迷的付出确被你认为系影响联盟发展的产物,吾系老屈系什么啊???而且我一直正面回答你的问题系如果你觉得支旗和忠义组系影响你的话你可以前移或者后移一至二行,这样完全吾会影响到楼主你,点解你吾可以做确偏要联盟换支细旗来就你呢??这样叫我话你霸靓位吗?点解这么一个简单的问题楼主也不敢做出回应啊???你系理解吾到啊??还是行吾到啊???都吾明你的人点解只可以接受自己批评别人,吾可以别人回应你呢???

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2013-6-6 14:58:48 | 显示全部楼层
jnuhxp198967 发表于 2013-6-5 19:22
再讲多句,所谓忠义,系指最热情助威D人,ok,既然系甘,系边个位置都有热情噶啦,有必要集合系一齐乜,而且 ...

讲真如果每一个人的助威热情跟楼主一样当然忠义组的成立系多余的,但旧年的下半季已经出现了很多翘手党,手机党,揽女党令到助威的威力大减这个联盟里面好多兄弟都知道的.而且当时综合过好多兄弟的意见大家都有一种睇法就系当自己想助威时旁边都系翘手党的话这样大家的热情都会减退或者觉得无意思也翘手了,所以最后才有一帮有心的联盟球迷决定成立忠义组,希望有心助威的球迷能聚埋一齐可以共同鼓励发出八区最大的声音同埋用我地的热情去感染其他想共同助威的球迷和翘手党.其实需然效果不是最好的,但起码今年的中层助威效果比旧年系要好,人数系要相对多了.但我们仍需要努力,同时也需要更多的鼓励和广大热血球迷的支持.另外其实想入忠义组或者觉得自己助威好又想出一翻力的朋友也可以加埋黎一齐玩,开波前可以到指挥台跟我们联系,能安排的情况下我们一定安排.至于点解选择中层就系让出大家觉得睇波最好的下层给其他会员,而且以前下层也有一帮做得非常好的兄弟存在,所以我们选择了带动一下翘手党开始较多的中层.而且如果在中层忠义组睇过波的朋友都知忠义组所处的位置系受中层指挥区支大旗影响最多,并不是一个最好的欣赏比赛位置.吾信的朋友完全可以要求加入体验一下.

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-5-18 14:28