QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版

于大宝:反戈阿尔滨?若进球会庆祝

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
98 笼
烧卖
71 笼
虾饺
71 笼
tv777 发表于 2014-1-10 17:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日,深陷转会传闻的阿尔滨队前锋于大宝在接受媒体采访时表示,若真的转会去了恒大,在接下来的联赛中对阵阿尔滨的比赛中取得进球的话他会庆祝。在接受媒体采访时于大宝表示:“我也不知道现在转会进行到哪一步了。我知道这个消息的时候哭了,包括马导、迟总都知道。现在,我也不确定到哪一步了,等消息吧。我在这两年,很开心,老板对我也不错,我来这,一点儿不后悔,有很多收获,交了很多朋友,也学到了很多东西。这两年,还是有收获的。”在谈及如果转会去了恒大,联赛对阵旧主阿尔滨将是不可避免的,到时候于大宝会有怎样的心情?对此,于大宝直言:“我也不知道,如果去恒大的话,如何面对阿尔滨。如果我去恒大,当然想对旧主的时候取得进球,这是每名球员,最想表达的。如果取得进球我会庆祝,这和对原来的球队有没有感情无关,很多球员,包括欧洲的很多球员,被卖到其他球队后,都会这么做。对于嘘声,我会有心理准备,但我相信,会有更多的人给我掌声。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
欢迎加入九卅论坛http://tx68.net

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
98 笼
烧卖
71 笼
虾饺
71 笼
 楼主| tv777 发表于 2014-1-10 17:26:06 | 只看该作者

足球赛事讨论群146048953
欢迎加入九卅论坛http://tx68.net

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-4-24 22:54