QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版

听听专家们怎么评金球奖:马拉多纳支持C罗 大罗挺梅西

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
98 笼
烧卖
71 笼
虾饺
71 笼
tv777 发表于 2014-1-13 17:06:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     北京时间1月14日凌晨,国际足联会在瑞士苏黎世将颁发“2013国际足联金球奖”在内的众多年度奖项。金球奖三大候选是C罗、里贝里、梅西,外界更支持他们当中的谁获得今年金球奖呢? 我们不妨先来听听这些当事人以及足坛众多球员、名宿怎么说。  “我有理由获奖吗?可能有,就像去年和两年前那样。我认为我每年都有理由获得金球奖。”——C罗,过去7年6次入围金球奖最终三人名单。  “进入最终三人名单我感到高兴,也感到自豪。对我来说,团队奖项才是最重要的,但得到认可总是一件好事。即便我没获奖,那也不是世界末日。”——梅西,过去4年连续获得金球奖。  “无论我获奖与否,我都将继续快乐生活。能和C罗、梅西一并入围我感到高兴。”——里贝里,首次入围最终三人名单。  “入围最终名单的三个人都有理由获得金球奖,但我觉得这个奖应该颁给圣诞老人。”——伊布,关于谁应该获奖的问题。  “以前他就应该获奖,这次如果再不获奖就太不公平了。不过无论结果如何,他都是世界上最出色的球员。我对此深信不疑。”九卅论坛——葡萄牙国家队主帅保罗·本托支持同胞C罗获奖。  “弗兰克(里贝里)应该带着微笑去苏黎世好好享受一番。能入围最终名单不是一件容易的事,所以他应该享受这样的时刻。入围的3名球员都不可思议,我很高兴不是由我来作决定。”——拜仁慕尼黑主教练瓜迪奥拉评估里贝里获奖的可能性。  “如果你问我,我认为C罗仍然是最出色的。梅西可能不喜欢这样的答案,他或许会跟我说:‘你从来没有投票给我。’但我没有投票给他,是因为我认为C罗理应获奖,特别是今年。”——曾经执教过葡萄牙队的现任巴西主帅斯科拉里。  “我把票投给了西班牙球员,因为他们没有获得应该获得的承认,在过去几年里,他们本应该获得更多。我也不想因此卷入皇马和巴萨的纷争里,就是这么简单。“——西班牙国家队主帅博斯克将选票投给了伊涅斯塔和哈维,在谈到金球奖时,他如此评说。  “我支持梅西,因为他理应获奖,因为他对我们的意义,也因为他是我的队友和朋友。”——巴塞罗那球员伊涅斯塔  “在过去的一年中,梅西受了很多伤,所以我觉得C罗应该获得金球奖。”——球王马拉多纳说。  “无论他得到金球奖与否,梅西仍然是世界上最优秀的球员,没有任何一个人能像他那样。”——梅西在巴萨的队友阿尔巴  “很显然,里贝里在拜仁度过了一个异常出色的赛季。伊涅斯塔、梅西和C罗的表现也很突出,但这次该轮到里贝里了,因为他在俱乐部赢得了各项荣誉。”——前德国国脚、曾效力过尤文图斯和多特蒙德的中场安德雷阿斯·穆勒  “我个人希望看到梅西获奖,但我不得不承认,C罗有理由获奖。”——曾经效力于巴塞罗那的巴西球星里瓦尔多  “我希望梅西获奖,如果他不能得奖,我希望是里贝里拿奖。C罗?他排在梅西和里贝里之后。”——哈维,关于金球奖人选的顺序“我是葡萄牙人,我希望C罗获奖,就因为他近几个赛季的表现。他的表现令人惊叹,而且变得越来越好。他是个有礼貌的人,也还很年轻。我看到他以及与他共事的时候,他给我的印象是,他是一个给自己设定目标的人,他总是雄心勃勃地想实现这些目标。他理应获奖。”——现任特拉维夫马卡比主帅、葡萄牙前国脚保罗·索萨  “他们是世界上最优秀的两名球员,但我支持梅西获奖,因为他技术更好。”——巴西前国脚罗纳尔多,关于C罗、梅西以及谁应该获奖。  “我认为里贝里过去一年的表现无与伦比。他在俱乐部拿到所有奖项,打进一些关键进球 ,也参加了所有重大比赛。里贝里人很不错,他对拜仁和法国队都至关重要。刚才你提到C罗和梅西,梅西在巴萨的数据很惊人,而C罗没有拿到任何奖杯。C罗很能跑,也很拼,但他没有拿到一个奖杯。按理来说,里贝里应该获奖。”——前德国国脚布莱特纳对金球奖的看法  “我认为C罗将获得金球奖,因为他的表现太出色了。里贝里也踢得很好,但C罗的状态极其出色,他理应获奖。”——秘鲁国脚、沙尔克球员法尔范
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
欢迎加入九卅论坛http://tx68.net

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
98 笼
烧卖
71 笼
虾饺
71 笼
 楼主| tv777 发表于 2014-1-13 17:06:36 | 只看该作者
欢迎加入九卅论坛tx68.net  各种新鲜事尽在其中..
欢迎加入九卅论坛http://tx68.net

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-4-20 05:35