QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版
楼主: operrte

一个老会员对于搬区,助威的看法,希望联盟领导认真看看并思考!!

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2014-11-6 23:00:26 | 显示全部楼层
operrte 发表于 2014-11-6 21:42
有甘噶可能,但系想招义工,就必须要有D也比到距,就好似我讲噶义工本人优先续会,买年票,关键赛事唔洗 ...

那你认为有甘多优先权,其他会员又会吾会弹出来维权呢,有意见呢???

因为你系义工,所以有优先权,其他会员想有啊?得啊!做义工咯!好公平噶~~~~而且有优先权系有门槛的,要参加过若干次之后先有!唔系话一加入就有~~~  详情 回复 发表于 2014-11-6 23:04

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2014-11-6 23:39:44 | 显示全部楼层
operrte 发表于 2014-11-6 23:04
因为你系义工,所以有优先权,其他会员想有啊?得啊!做义工咯!好公平噶~~~~而且有优先权系有门槛的,要 ...

楼主可能无留意到以前亚冠卖门票果时的维权吧??我想讲给你知在好多人的眼里你应该系付出,而不应该有收获.好多人眼里也有不同观念的公平.其实你提出黎的想法系好,但会否又出现跟现在联盟面临的一样?现在有的人为了利益而入球迷会,连助威甘少事都不肯付出,到时会吾会有些人为了优先权而入义工团队呢,为了利益而加入呢???楼主有的意见提出系好的,但其实联盟系做过而跟本行吾通,而楼主系吾知的.楼主在全过程中都提到用好处去吸引大家加入义工或者助威中,但有否想过有些人真系只为好处而加入,跟本吾会真心去做,而有些人加入拿了好处后又什么都不做呢?助威系希望大家自愿用心去做,而吾系因为得益去做.如果这样当利益得不到满足时问题会更严重.
其实楼主好多想法还是有吸引力的,建议楼主能够组织一帮义工团队在平时的工作中能够先帮助和支持联盟的工作,做一下磨合和尝试,这样你就会知道你提出的建议有什么系可行的,有什么系不可行的,而且能够给联盟一个好的方向和睇得到的做法.我相信联盟一定会支持的.当初的忠义组成立也是有心会员这样做而成立的.

最主要系领导是否放权与配合,因为这个系需要整个联盟一起配合的。  详情 回复 发表于 2014-11-7 00:10

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2014-11-23 22:38:21 | 显示全部楼层
operrte 发表于 2014-11-23 00:07
翻去学下礼貌先啦!你D咁噶人!!!我发表意见得罪你啊?如果你真系联盟领导层,甘联盟就真系无药医咯

我觉得楼主你太过了,你认为对方礼貌吾好,你是否也应检讨下自己的态度呢??你认为没有得罪对方,佢对你无礼貌你完全可以声讨他,但关联盟领导什么事呢??他们也有得罪你吗??点解要拉他们下水??你又有什么证据证明他系联盟领导呢??如果没,你又为何加这么多如果落去令大家对联盟的领导反感和联想呢??你这样叫做为这个组织好吗??

其实我噶意思唔系针对领导,因为以前噶经验所得,论坛级别有翻甘上下噶基本都会系工作人员或领导~~~~可能依几日有好多回复都系好针对个人而唔系针对我讲噶内容。我开本贴噶初衷其实系探讨一下联盟噶发展,比下意见。  详情 回复 发表于 2014-11-24 00:41

中国足球先生

贡献值
0 点
干蒸
7491 笼
烧卖
2075 笼
虾饺
25 笼
两冀齐飞 发表于 2014-11-24 21:54:25 | 显示全部楼层
operrte 发表于 2014-11-24 00:41
其实我噶意思唔系针对领导,因为以前噶经验所得,论坛级别有翻甘上下噶基本都会系工作人员或领导~~~~可能 ...

我相信论坛里面时间长或者等级高的不一定系领导或者工作人员,也有可能系老会员,即使系他发表回复也是以个人身份回复你,从没有以联盟的工作人员或者领导身份回你,但你的回复确将全部领导摆上台,这样对吗??就像有会员讲的一样,你本身的贴就不应以忠义小组的名加上去,这个早在入小组时就讲明。你可能不记得,但别人回复你时是否也可以全部当忠义小组去批评呢??而且你话你的贴引起好多人批评,甘你有没有想下你的建议是否有不合适的地方呢??你的坚持是否正确呢??我相信你的建议里面好的部分联盟领导会睇到的,俾的时间他们消化吧。有好的建议还是上论坛多支持下!!

点讲呢~~~~可能你地曲解左我讲我系忠义组成员噶意思咯,其实我噶本意只系证明我有助威而唔系翘手党,并唔系话拉忠义组落水。  详情 回复 发表于 2014-11-24 23:49

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-5-18 22:15