QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版

【公告】关于2016赛季装备/年票派发公告(2月27日)

管理员

贡献值
0 点
干蒸
4392 笼
烧卖
2350 笼
虾饺
2180 笼
广州球迷联盟 发表于 2016-2-26 11:44:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Canton FC.1994 因为哩个名所以我哋坚持

因为壹个相同嘅名字,我哋并肩作战,向住同样嘅目标进发!

,因为我哋生生不息,

唯壹,因为我哋拥有坚定嘅信念,

忠诚,因为我哋有责任捍卫佢嘅尊严!

我哋必须坚持到最後!

We are Canton !

传承  唯一  忠诚

十年风雨,感恩有你!

派发时间:2016年2月27日(星期六)11:00-16:00

派发地点:越秀山体育场正门牌坊左侧空地处

总体说明:(请仔细阅读)
1、领取装备/年票须出示2016赛季续/入会收据和会员证(新会员现场领取会员证),现场购买年票会员须出示年票回执,支付宝购买年票会员须出示支付聊天记录,丢失收据/回执会员必须本人持有效证件前来领取并需交补办手续费。

2、需亲戚朋友代领的会员,持以上资料可代领(续/入会收据、会员证、年票回执/支付宝支付聊天记录、身份证复印件)缺一不可。

3、请各位会员尽量安排在本次派发领取装备,因赛季临近开始,诸多因素可能会对观看球赛造成影响。

4、如有最新情况及安排会另行公告。

5、最终解释权归广州球迷联盟所有。

广州球迷联盟唯一官方会员QQ群号:4771511,因人数限制本群只限2016赛季会员加入,申请加入时必须验证会员证上四位数会员号及姓名,否则将被拒绝加入,本群仅作会员交流聊天用,一切公告请以论坛、微信公众号及官方微博为准,其他任何QQ群均为假冒,敬请各位会员留意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

二队后备

贡献值
0 点
干蒸
579 笼
烧卖
35 笼
虾饺
35 笼
yukanghua@96900 发表于 2016-2-28 21:37:01 | 只看该作者
联盟领导,你好!因为实在没有时间到现场领取装备。这几天也一直留意微博,但没有见到有关领取装备的通告,请问什么时间会可以领取?

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-5-3 06:17