QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版

恒大下面组织卖票的那些人太黑啦!

国家队后备

贡献值
0 点
干蒸
2553 笼
烧卖
356 笼
虾饺
163 笼
lnq80 发表于 2013-1-12 17:38:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       2013年1月11日,是个即高兴又伤感的日子,高兴,是因为喜欢的广州恒大足球队的年票今天开卖;伤感,是因为排了12个小时队之后看到的那些丑恶的场面。       2013年1月11日凌晨4点准时起床,洗簌完毕之后带上小凳子(吸取了去年排队7个小时的教训)和朋友一起打车直奔体育中心广场,4点40多到的,到那一看,哇塞,已经排起了千把人的长龙,但毫不犹豫接住龙尾排定先,5点多的时候有恒大俱乐部的人送来了热豆浆,在这里也多谢恒大俱乐部想的这么周到。(之后漫长而艰辛的排队时光略去5千字。)        在将近下午4点的时候终于被推搡的人群挤进了售票柜台的场地,可里面乱成一锅粥,我的裤子都被桌上的钉子划破啦,人挤人,人推人,开始还以为是很多球迷购票心切,排队时间比较长的缘故比较乱,可后来我看到的情况根本不是这样,我们在几个窗口排队都说没票啦,因为我们前面还有10来个人的时候就不用排啦,因为正在买的那个人买了1000张,换了窗口重新排,快到的时候又说卖完啦,因为正在办理的那个人买了250张,再换窗口有看到买100张,200张的,之后再换了一个窗口排的时候发生了想不到事情,当我前面还有两个人的时候突然有人跑过来插我队,而且还在喊另外的几个人过来接他后面排,我肯定不让啊,跟他理论,可他比我跟牛,嘴里骂骂咧咧的还动手,当时我想我是有理的干嘛怕他,而且也有朋友再我后面,就跟他推搡起来,就在这时候旁边有10来个保安和几个穿西装的小伙围过来,不由非说把我从队伍里拉了出来,我当时是真不明白,干嘛不拉插队的那人反而把我拉出来,还在那跟他们吵,可我后面的朋友帮我拉到一边,叫我算啦,说那个插我队的是恒大这边的保安队长,还有那些穿西装是恒大的保安兼打手(我朋友也是当兵的出身,也当过保安,一看就知道是怎么回事),被那个保安队长喊过来插队的都是黄牛,我朋友说不然不会为了插队那么点小事就过来那么多人,后来不是我朋友喊了句你们有本事就打死他,那些人都还不会散开,后来他就跟我说,这里面实在是太黑啦,说我怎么还看不出来,都是那些保安和打手跟黄牛串通好的,联手起来搞钱,真他妈的黑,我们真的很气愤,都不想买啦,可想到要看多少年支持的恒大队的比赛还是忍啦,继续在另外一个窗口排队,也是看到前面一个黄牛买了将近100张,随后购票的场地又涌进不少人,有很多球迷情绪都很激动,很多人大声的喊出了“吊恒大,恒大傻逼”的口号,我想这应该是对现场那些丑恶现象的宣泄,因为他们也都是排了将近12小时的队,可迟迟都进不到购票的场地,因为那些黄牛一个人就占去半个小时一个小时的时间,我去年是9点排队,下午4点买到的票,而且现场秩序很好,因为那是第一年,很多人没想到来捞钱,可今年不一样啦,很多人看到了恒大球市的火爆,想从中捞一把,我后来因为排队时间太长,手机没电啦,不然拍几张那些狗日相片发到网上来,让许总也看看,怎么养了这些败类。后来很多人都说那些黄牛手上的老年卡都是假的,花几毛钱一张做的, 那些黄牛和那些看门狗太黑啦,昨天的场面如此混乱,好几次都看到售票人员抱这钱箱和票箱躲到屋子里,可见他们也是很怕愤怒的球迷暴动的,请许总吸取今年的教训,以后别再出现这种情况啦,很多来排队的都是广州恒大的死忠,不要伤了广大球迷的心。       最后悔没拍到那个保安队长相片,要是谁能提供就好啦,唉。还有就是希望以后卖票要实施只能代购2-3张,不然肯定给那些黑心的黄牛钻空子,这么多代购几百张的,正常吗?最后还是要祝愿广州恒大今年取得好成绩,别辜负了我们这些痴心的球迷,也希望许总也能对这次售票的混乱场面给出个解释!

[size=2][color=gray] http://www.gzfa.cn/club/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 [url=http://api.t.sina.com.cn/2527099447/statuses/3533701265085751]lnq80的微博[/url][/color][/size]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

二队后备

贡献值
0 点
干蒸
424 笼
烧卖
75 笼
虾饺
25 笼
阿甘 发表于 2013-1-12 17:57:44 | 只看该作者
你是敢讲真话的人。你讲的情况我也在场看见了。我都是凌晨5点排到4点才只能买到800的。其他的好位置都给牛牛买走了。

二队后备

贡献值
0 点
干蒸
398 笼
烧卖
11 笼
虾饺
11 笼
Kakit丶Yau 发表于 2013-1-12 18:10:23 | 只看该作者
可耻~

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
17 笼
烧卖
6 笼
虾饺
6 笼
李锐其 发表于 2013-1-12 18:20:18 | 只看该作者
今日开始一人限购五张,但我依然见到有黄牛名目张旦地系度从同伴手中拿到几张噶上年年卡,而在十米内就有两名保安,d保安依然企定定,当没事发生,我觉得作为一个两年两夺冠军噶球队黎讲,甘样噶行为哲真系十分令球迷气愤!

一队后备

贡献值
0 点
干蒸
1891 笼
烧卖
46 笼
虾饺
46 笼
Evergrande-Cleo 发表于 2013-1-12 18:42:04 | 只看该作者
:@:@:@:@:@:@:@:@
<-sina_sign,1871890650,4e1ba554,9->

二队后备

贡献值
0 点
干蒸
3635 笼
烧卖
353 笼
虾饺
122 笼
liangweixiong 发表于 2013-1-12 20:07:04 | 只看该作者
楼主反映的情况非常真实,我是早上5点排队,下午4点买到山顶的票,非常失望,本想这么早去买,位置应该好理想,由于不限购,全部给黄牛买了,真正球迷买不到票,真是令人失望。好希望恒大管理层重视这次购票现象,采取措施,打击不正之风。

国家队正选

贡献值
0 点
干蒸
5356 笼
烧卖
1850 笼
虾饺
42 笼
justin6 发表于 2013-1-12 20:15:39 | 只看该作者
我后来因为排队时间太长,手机没电啦,不然拍几张那些狗日相片发到网上来,让许总也看看,怎么养了这些败类。后来很多人都说那些黄牛手上的老年卡都是假的,花几毛钱一张做的, 那些黄牛和那些看门狗太黑啦:'(
越秀山神圣不容侵犯

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
77 笼
烧卖
22 笼
虾饺
0 笼
cyz-fifa 发表于 2013-1-13 13:59:06 | 只看该作者
广州足球就系比呢D扑街搞坏!:@

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
4 笼
烧卖
1 笼
虾饺
1 笼
jian4017 发表于 2013-1-13 15:22:18 | 只看该作者
有的时候不得不重新的理解一下“邪不胜正”这四个字,身为目击者当时想的不止是眼前的事,在目前的社会类似这样的事情不知千千万。让我们一些跟着正义轨道走的人不知吃了多少哑巴亏!想必很多人对“邪不胜正”很模糊,却对“叫天天不应,叫地地不灵”理解到了一定的境界。然而我觉得这样的事情是否不应该出现在这样的场面?俱乐部应该很清楚的认识到会买年卡的都是球队忠实的拥护者,应该尽最大的可能是保护这些人的权益,这样去伤害自己的亲人无疑是扇自己的脸,这样去伤害一个球迷的心比叫他看一场输的关键比赛还要难过。现在各处对本次售票漫天骂声,难道俱乐部会不知?这时我们也只能猜测俱乐部没有这样火爆的场面的经验,坐观以后售票的表现。再次遇到这样的情况,无疑是俱乐部在球迷方面的一大败笔。

二队后备

贡献值
0 点
干蒸
196 笼
烧卖
31 笼
虾饺
31 笼
lorenzo 发表于 2013-1-14 15:01:10 | 只看该作者
俱乐部确实想得不够,我宁愿相信是工作上的疏漏,而不是有人从中作梗。

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-5-3 16:32